gaoxd5 发表于 2009-9-11 15:52

网站开设FTP,供银牌以上会员上传较大附件

网站开设FTP,供银牌以上会员上传较大附件
**** Hidden Message *****一、建议使用下载软件下载FTP内容,推荐CuteFtp或者FlashFxp

二、由于FTP资源有限,请勿使用代理多线程下载FTP内容。

三、上传规定:鉴于FTP空间资源的有限以及本论坛的专业性质,一般情况下,上传请只限于相关专业的内容。我们感谢您的支持,但是资源无限,而FTP有限,请理解我们为此而做出的规定,谢谢

1、须保证上传的资料具有合法版权,如果是他人的作品,原作者已经同意公布;
2、须保证利用上海国际医院感染控制论坛FTP资源进行学术科研活动,不将下载的资料用于任何盈利之行为。

注意不得将上传帐号泄露给第三方。以上规定,如有违反,经查实后将予以扣分或禁止访问等惩罚。

望大家爱护该FTP,不要上传娱乐或不健康的内容。另外由于容量有限,请尽量不要上传超过100M的文件。多谢大家的支持与配合。

fyk8595 发表于 2009-9-11 21:59

太好啦!这会方便很多,免得还要分卷压缩:handshake

safihu 发表于 2009-9-12 02:29

希望速度能够不错,方便啊。

星火 发表于 2009-9-12 08:09

好好利用工作之便:D

沧海一粟 发表于 2009-9-12 08:33

1# gaoxd5

这样就方便很多啦,以前遇到这样的压缩附件,我只能望它发呆,没辙!高管在做好事哎!谢谢!

gjs661 发表于 2009-9-12 13:52

哪位高手上传或链接免费的下载软件。谢谢。

阿牛 发表于 2009-9-12 19:47

呵呵~~~真是好消息!而且条件也具备(⊙o⊙)哦

珍爱生命 发表于 2009-9-12 21:08

可惜,我的资格不够。:L:         L

小点点 发表于 2009-9-13 17:05

谢谢高管这样以后较大的文件上传就不用发愁了。

gjs661 发表于 2009-9-13 20:49

免费软件cuteftp8.exe下载

hcq813629 发表于 2009-9-13 22:48

这样就方便很多啦,我的资格不够,很难过.

淡淡菊影 发表于 2009-9-15 08:32

普通会员不能上传,
可以下载吗?
:fsdasas

zhou00318 发表于 2009-9-16 08:40

加紧挣积分啦!
路漫漫其修远兮!

冰川 发表于 2009-9-16 14:08

限制的太严,好偏心哦!:'(

xxxxxx666666 发表于 2009-9-20 20:44

建议多设几个区,按照不同等级分值分为不同的区域,要不起点太高很多人无法企及。

觉悟 发表于 2009-9-28 18:29

可惜下载不了,我建议最好不要设置太高的门槛,大家都是同行,有好东西大家一起分享嘛!

gaoxd5 发表于 2009-9-28 20:44

其他的大家可以利用我们的公共邮箱

grk304 发表于 2009-10-10 10:17

15# xxxxxx666666

赞同xxxxxx666666管的建议。论坛的目的是让更多的感控人参与,普及提高我们国家感控人员的素质的。

grk304 发表于 2009-10-10 10:21

17# gaoxd5

不好意思。请教高管一个低级问题,公共邮箱怎么进啊

感控一家人 发表于 2009-10-30 14:07

看来只有观望流口水的份了,怎么想也觉得太难攀登.
页: [1] 2
查看完整版本: 网站开设FTP,供银牌以上会员上传较大附件