caoyulongchn 发表于 2019-2-4 09:30

Meta分析与系统评价板块给大家拜年啦

2019农历新年即将到来,适逢除夕,在这里给大家拜年啦!作为科研学术板块,祝大家在新的一年里多发文章,多中课题,多申基金!早日顺利晋升职称,有问题欢迎在本版共同交流学习https://ss1.baidu.com/6ONXsjip0QIZ8tyhnq/it/u=908689963,1012099792&fm=173&app=49&f=JPEG?w=499&h=264&s=37FF5A9602442F53482F7BAD0300E008

吴晓梅 发表于 2019-2-4 10:29

感谢老师一年来的辛勤劳动,给大家带来那么多的知识大餐,您辛苦了!祝您新年快乐!万事如意!

执着Z001 发表于 2019-2-4 11:28

感谢老师一年来的辛勤劳动,谢谢您一年来的坚守!您辛苦了!祝您新年快乐!万事如意!

jcyyhlb 发表于 2019-2-4 12:29

老师们辛苦了,感谢老师的辛勤付出,老师新年快乐!

一片空白 发表于 2019-2-4 14:31

老师辛苦啦,祝老师猪年大吉!事事顺心!阖家幸福,万事如意

小白天使 发表于 2019-2-5 08:02

祝老师新年快乐!猪年大吉!诸事顺利!!!事业蒸蒸日上!全家幸福安康!您辛苦了!!!
祝版块红红火火!!!

lyluoxiuhua 发表于 2019-2-5 15:33

祝福各位老师新春快乐!祝论坛越办越好!

川页 发表于 2019-2-5 22:54

祝各位老师猪年吉祥!全家幸福安康!

川页 发表于 2019-2-6 08:04

祝各位老师猪年吉祥安康,万事如意!全家“福安”、一生“长乐”。

纤纤雅菲菲 发表于 2019-2-6 09:38

老师辛苦啦,祝老师新年快乐!猪年大吉!

川页 发表于 2019-2-6 11:19

祝各位老师猪年吉祥安康,万事如意!全家“福安”、一生“长乐

caoyulongchn 发表于 2019-2-8 17:27

小白天使 发表于 2019-2-5 08:02
祝老师新年快乐!猪年大吉!诸事顺利!!!事业蒸蒸日上!全家幸福安康!您辛苦了!!!
祝版块红红火火! ...

谢谢您!也祝您新年快乐!

caoyulongchn 发表于 2019-2-8 17:27

执着Z001 发表于 2019-2-4 11:28
感谢老师一年来的辛勤劳动,谢谢您一年来的坚守!您辛苦了!祝您新年快乐!万事如意!

txyy_ygk 发表于 2019-2-4 10:29
感谢老师一年来的辛勤劳动,给大家带来那么多的知识大餐,您辛苦了!祝您新年快乐!万事如意!

jcyyhlb 发表于 2019-2-4 12:29
老师们辛苦了,感谢老师的辛勤付出,老师新年快乐!

caoyulongchn 发表于 2019-2-8 17:28

川页 发表于 2019-2-6 11:19
祝各位老师猪年吉祥安康,万事如意!全家“福安”、一生“长乐

紫云英 发表于 2019-2-8 22:45

祝愿科研版块越办越好!争取每年至少一篇核心论文!http://app.sific.com.cn/public/emotion/face_027.pnghttp://app.sific.com.cn/public/emotion/face_022.png
页: [1]
查看完整版本: Meta分析与系统评价板块给大家拜年啦