ohj妮 发表于 2019-2-13 10:28

“规范指南看这里”第四十九期之临床微生物标本采集和送检指南

“规范指南看这里”第四十九期之临床微生物标本采集和送检指南        近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。       我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,前面以推出了四十八期。对会员提出的疑问,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。    让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~ 第四十九期:临床微生物标本采集和送检指南    《临床微生物标本采集和送检指南》规范了微生物标本的采集和运送,避免因标本不合格,产生错误的病原学检测结果。

暖雨 发表于 2019-2-13 11:17

下载学习了,感谢老师分享

利箭 发表于 2019-2-13 11:52

好好学习,天天向上。

轻盈的秋风 发表于 2019-2-13 14:31

lyluoxiuhua 发表于 2019-2-13 15:08

下载学习并首次了最新的行业规范!

ynosmile 发表于 2019-2-13 17:31

新的标准,继续学习执行!               

蓝田 发表于 2019-2-14 10:56

下载学习!谢谢老师分享!

gkhl678 发表于 2019-2-14 11:15

学习了,谢谢老师分享

MHM13949509554 发表于 2019-2-15 11:24

下载学习了,谢谢老师分享

lisa天使 发表于 2019-2-15 14:41

标本是否合格很关键,但是始终得不到临床的认可。看不到自己错误。

沈月华 发表于 2019-2-18 11:08

正要这方面的资料,下载学习了,谢谢

wangshuo 发表于 2019-2-18 11:32

下载学习了,谢谢!
正确的方法才能有准确的结果,准确的结果才能有真正的指导意义!

雪无痕 发表于 2019-2-18 11:34

谢谢分享,好好学习天天向上{:1_1:}

月亮树 发表于 2019-2-18 15:59

下载学习中,感谢老师分享。

malanping 发表于 2019-2-18 16:38

下载学习,感谢老师分享

yanziym 发表于 2019-2-21 07:44

规范标本采集,提高标本正确性

zpax 发表于 2019-2-26 15:33

caiyun 发表于 2019-3-5 11:35

下载了,谢谢老师分享!

沙沙 发表于 2019-3-11 14:32

ant73 发表于 2019-3-11 15:13

好好学习,规范操作。
谢谢老师分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “规范指南看这里”第四十九期之临床微生物标本采集和送检指南