松-Song 发表于 2019-1-28 08:57

史上最全的院感相关指标汇总(最新版)2019

作者:张波(大连市友谊医院)/臧金成(郑州大学附属洛阳中心医院)审核:卢珊(开封市人民医院)——感控人,最多接触的是什么?——规范呀!——感控人,最常争论的是什么?——指标呀!规范不断地下发,一个接着一个;标准不断地更新,一遍接着一遍。院感人,每天扎堆在这些规范标准中,完成指标!完成指标!但,院感指标到底有哪些?又来自哪里呢?看这里,SIFIC版主费心为大家汇总了目前感控规范指南中,可查询到各类感控项目指标要求,大家再也不用为这些指标的具体数值和出处烦恼了啦。

pengl 发表于 2019-1-28 09:03

学习了,感谢老师分享!

蓝梅 发表于 2019-1-28 09:03

太好了,谢谢老师分享!谢谢

芳芳123 发表于 2019-1-28 09:09

谢谢老师分享!                     

zam66 发表于 2019-1-28 09:10

学习收藏了,感谢老师的辛勤付出!

刘夏要搞好院感 发表于 2019-1-28 09:12

猛然发现居然有这么多,

宽以待人 发表于 2019-1-28 09:14

谢谢老师分享!非常全面的质控指标,收藏了

Medina 发表于 2019-1-28 09:19

非常全年的资料,感谢分享

Medina 发表于 2019-1-28 09:20

非常全面的资料,感谢分享{:1_9:}

折翅的羽翼 发表于 2019-1-28 09:23

非常全面的资料,感谢分享,辛苦了{:1_1:}

海底小径 发表于 2019-1-28 09:23

收藏 感谢老师的分享                                 

llx19978523172 发表于 2019-1-28 09:24

收藏学习了,谢谢老师分享。

吴晓梅 发表于 2019-1-28 09:28

《清洁的手,呵护健康(2015-2018年)》专项工作指导方案
3.医疗卫生机构医务人员手卫生依从率≥60%,手卫生正确率≥75%;重点部门依从率和正确率分别达到75%和90%以上。

一颗尘埃1976 发表于 2019-1-28 09:47

谢谢老师的无私分享,下载学习啦

清风qing 发表于 2019-1-28 09:48

学习,收藏,感谢老师分享。

陈雷123 发表于 2019-1-28 09:50

学习了,谢谢老师辛苦的整理和分享!!!!!

lcqrmyy 发表于 2019-1-28 09:53

学习了,非常全的资料,谢谢老师的分享!!!

425694683 发表于 2019-1-28 09:56

感谢老师的风享,太全面了

jianzi 发表于 2019-1-28 10:00

太感谢老师的分享!老师辛苦啦!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

yndlxyyzy 发表于 2019-1-28 10:00

老师太有心了,整理得这么全面,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 史上最全的院感相关指标汇总(最新版)2019