黎卫士 发表于 2019-1-16 22:20

国家卫生健康委员会发布《淋病诊断》等4项强制性卫生行业标准

国卫通〔2019〕1号
       现发布《淋病诊断》等4项强制性卫生行业标准,编号和名称如下:
      WS 268—2019淋病诊断(代替WS 268—2007 )
      WS 269—2019布鲁氏菌病诊断(代替WS 269—2007 )
      WS 293—2019艾滋病和艾滋病病毒感染诊断(代替WS 293—2008 )
      WS 295—2019流行性脑脊髓膜炎诊断(代替WS 295—2008)
      上述标准自2019年7月1日起施行,WS 268—2007、WS 269—2007、WS 293—2008、WS 295—2008 同时废止。
特此通告。

国家卫生健康委员会
                                                                                                   2019年1月2日
      附件:1、国卫通〔2019〕1号pdf
               2、WS 295—2019pdf
               3、WS 268—2019淋病诊断pdf
               4、WS 269—2019 pdf
            5、WS 293—2019艾滋病和艾滋病病毒感染诊断pdf

ynosmile 发表于 2019-1-17 07:53

继续学习,贯彻执行。

川页 发表于 2019-1-17 08:12

谢谢楼主分享!下载学习保存!{:1_17:}

chengqingyun 发表于 2019-1-17 08:17

谢谢老师的分享,下载保存。

cfbsyy海英 发表于 2019-1-17 08:37

谢谢老师的分享,下载保存。{:1_1:}

快乐玉儿 发表于 2019-1-17 08:48

路过学习,谢谢老师的分享。

小明 发表于 2019-1-17 08:57

丁双艳 发表于 2019-1-17 09:03

谢谢老师分享,下载学习中。

li055yi 发表于 2019-1-17 09:30

感谢老师的分享,继续学习!{:1_1:}

slh7230223 发表于 2019-1-17 09:42

谢谢楼主分享!下载学习保存!

jerkran 发表于 2019-1-17 09:45

谢谢分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

芳芳123 发表于 2019-1-17 09:46

谢谢老师分享!                        

lyluoxiuhua 发表于 2019-1-17 09:48

非常感谢老师的新行业标准的分享!

ahxczyr 发表于 2019-1-17 09:50

已下载学习,感谢老师的分享。

宽以待人 发表于 2019-1-17 09:53

谢谢分享!下载待学习

lpl 发表于 2019-1-17 11:11

谢谢老师的分享,下载保存,继续学习。

jcyyhlb 发表于 2019-1-17 12:41

谢谢老师的分享,下载保存学习了。

紫陌千尘 发表于 2019-1-17 13:31

北念 发表于 2019-1-17 14:04

谢谢老师分享,路过学习了

slh7230223 发表于 2019-1-17 15:10

谢谢楼主分享!下载学习保存
页: [1] 2
查看完整版本: 国家卫生健康委员会发布《淋病诊断》等4项强制性卫生行业标准