明月松间照 发表于 2009-9-7 19:04

现在是不是好了?这些人的目的是什么呢?

gjs661 发表于 2009-9-7 19:49

今晚7点以后,速度明显慢于白天,难道这些人还在作乱!我们怎样才能找到证据?

落花生 发表于 2009-9-7 20:16

让我们共同谴责无耻之徒对我们论坛的攻击!因为遭受黑客恶意的多次攻击而给广大会员的交流和学习带来了不便,论坛的管理员正想法进一步完善自身安全防护技术,保障广大会员的合法权益。敬请各位会员予以谅解和支持!

巴斯德之徒 发表于 2009-9-7 20:26

可能是论坛的言论在无意中触及了某些有地位的烂人的痛处,又或者是其他类似网站的嫉妒导致的报复行为。

桃子妖妖 发表于 2009-9-7 20:59

我说呢,最近老是半天上不了论坛,发帖时也经常出现问题,我还以为我计算机中毒了呢,原来是这样啊,干嘛要这样啊 ,太无聊、可恶了:@

yxm243 发表于 2009-9-7 21:20

阿牛 发表于 2009-9-7 21:24

怪不得老是上不了,昨天有一时段根本就连接不上,好不容易连接上,一个帖子发了好几次都没有发出去~~!这些人什么用心( ⊙ o ⊙ )啊!难道真是“论坛的言论在无意中触及了某些有地位的烂人的痛处”吗?真是无聊之极!可恶之极!

sdxt0809 发表于 2009-9-7 21:25

太气人了!怪不得上不去呢,强烈谴责那些捣乱分子!毛主席说得对:捣乱失败,再捣乱再失败!

阿牛 发表于 2009-9-7 21:25

怪不得老是上不了,昨天有一时段根本就连接不上,好不容易连接上,一个帖子发了好几次都没有发出去~~!这些人什么用心( ⊙ o ⊙ )啊!难道真是“论坛的言论在无意中触及了某些有地位的烂人的痛处”吗?真是无聊之极!可恶之极!

阿牛 发表于 2009-9-7 21:27

难道又出现问题了吗?一个帖子发了4次才发出去?:o

婉若秋水 发表于 2009-9-7 22:27

还是慢如蜗牛,牛鬼蛇神依然作祟。:@

蒲公英. 发表于 2009-9-7 23:49

以后我们再面对这样的问题,就知道有鬼在捣乱,不怕了。无论如何捣乱,是阻止不了我们会员积极交流的。接下来,我们能做些什么,来有效地预防和控制这种不良行为呢?

自由飞翔 发表于 2009-9-8 00:05

这种人太卑鄙了,没什么意思,简直是没有人性。大家还是齐心协力共同,把那种不道德的黑客赶走,驱除出我们的家园!:handshake

简单 发表于 2009-9-8 07:45

这么有意义有价值的论坛有人搞破坏,真是想不出来这些人的险恶用心!这几天总上不去,我以为是我家电脑出问题了。我要诅咒这些搞破坏的人!!!!!!

秋水伊人12 发表于 2009-9-8 08:22

别有用心的人?不明白!

tgyg 发表于 2009-9-8 10:11

广大会员团结起来共同谴责这种卑劣行径、无耻行为!共同守护我们自己的家园

大自然 发表于 2009-9-8 10:15

我以为我的电脑出毛病了,总上不去,真可恨,什么人这么卑鄙!

星梦78 发表于 2009-9-8 10:20

确实这两天发帖、回帖实在太慢了,经常发不上去!!
加强防护!!

zqy_123456 发表于 2009-9-8 10:25

咬牙切齿,强烈谴责黑客的龌龊行为,相信这些人最终会受到法律的制裁和良心的谴责。

xa水精灵 发表于 2009-9-8 10:32

强烈谴责这种卑劣行径!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我们心爱的论坛受到了无耻之徒的攻击!让我们共同谴责他们!