萤火虫528 发表于 2018-12-17 16:45

请问科室一次性物品存放必须去除外包装吗?

请问科室库房一次性物品存放必须去除外包装吗?有明确规范吗?谢谢

liangliuyi 发表于 2018-12-17 17:19

进入无菌物品柜应去除外包装

紫百合6 发表于 2018-12-17 17:21

对的,去除物流外包装!科室的库房属于清洁区

ynosmile 发表于 2018-12-17 18:01

进无菌物品柜要求去除外包装!                  

bigleech 发表于 2018-12-17 20:30

是的,放进无菌物品柜要求去除外包装的   

yg67765 发表于 2018-12-17 22:30

科室库房也没有多大,一次性物品存防应去除外包装。

松-Song 发表于 2018-12-17 23:09

[*]您说的应该是外包装箱,而不是外包装。外包装箱多数是纸箱,外包装是直接接触一次性物品的包装。
[*]外包装箱多数都是纸箱,在运输过程中会受到污染,去除外包装箱可避免污染物质污染存放区域,如洁净手术室。
[*]普通科室库房存放可不用脱外包装箱,但进入治疗室前必须脱外包装箱。

川奇 发表于 2018-12-18 08:23

您说的应该是外包装箱,而不是外包装。外包装箱多数是纸箱,外包装是直接接触一次性物品的包装。
外包装箱多数都是纸箱,在运输过程中会受到污染,去除外包装箱可避免污染物质污染存放区域,如洁净手术室。
普通科室库房存放可不用脱外包装箱,但进入治疗室前必须脱外包装箱。

学习了谢谢分享

碧空万里 发表于 2018-12-18 09:51

路过学习了,谢谢老师的分享

hnay123 发表于 2018-12-18 09:53

应该去除外包装,,,中小包装可以保留

lyluoxiuhua 发表于 2018-12-18 10:05

赞同:进无菌物品柜应该去除外包装!         

HNPYFYWHY 发表于 2018-12-18 10:23

放入无菌柜时,应去除外包装。

都怪我 发表于 2018-12-18 11:15

[*]您说的应该是外包装箱,而不是外包装。外包装箱多数是纸箱,外包装是直接接触一次性物品的包装。
[*] ...

同意

wangjuanfabiola 发表于 2018-12-18 11:27

存放在无菌柜的一次性物品是要求去除中包装的,避免外包装污染

岁月匆匆 发表于 2018-12-18 14:01

路过学习了,谢谢老师的分享

川页 发表于 2018-12-18 14:39

进无菌物品柜应该去除外包装!    {:1_17:}

林静 发表于 2018-12-18 14:46

[*] ...

同意老师观点!{:1_17:}      

yhy9209420 发表于 2018-12-18 16:57

其实也就是大包装,保留中包装或小包装就行了,可不能脱包过度哦,那就成三无产品了

bd香麦 发表于 2018-12-19 18:28

我们是进入无菌柜前中包装也要去除的

YYL198808 发表于 2018-12-19 21:13

谢谢各位老师,路过学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问科室一次性物品存放必须去除外包装吗?