ohj妮 发表于 2018-10-24 09:46

“规范指南看这里”第三十四期之戊二醛消毒剂等卫生标准

“规范指南看这里”第三十四期之戊二醛消毒剂等卫生标准              近几年国家卫计委颁布的医院感染管理相关的卫生行业标准在不断更新和实施中,我们在学习和实施这些新标准、新规范的过程中,总有一些疑问和困惑。论坛将于每周三在《规范、标准、指南、行政文件解读》板块推出“规范指南看这里” 系列活动,给大家一个吐槽的地方,同时了解大家在实际工作中的实施状况,让我们在相互交流和探讨中增进对规范的透彻理解,避免实施中“跑偏”。       我们的系列活动将围绕相应的规范、标准、指南、行政文件内容展开,每周分享1个最新的规范、标准、指南、行政文件,由大家针对该规范、标准、指南、行政文件提出您的困惑和无法落实的地方。对于积极参与提问和有实质内涵的讨论帖,将会得到2~5金币的奖励哦!          当然,我们的最终目的是为了帮助大家透彻理解规范、让规范“落地”,前面以推出了三十三期。对会员提出的疑问,我们会定期汇总后咨询相关专家,给大家一个确切的回复及反馈。    让我们相约每周三的“规范指南看这里”系列讨论活动,不见不散哦~~~ 第三十四期:GB/T 26372-2010 《戊二醛消毒剂卫生标准》等       中华人民共合国国家标准GB/T26372-2010 《戊二醛消毒剂卫生标准》等分别规定了戊二醛等消毒剂的原料要求和技术要求、应用范围、使用方法、检验方法、标志和包装、运输和贮存、标签和说明书及注意事项。

ynosmile 发表于 2018-10-24 10:06

涉及医院感染管理的行业标准太多了,谢谢分享!

川页 发表于 2018-10-24 10:15

还有一个新颁布含氯消毒剂卫生标准

利箭 发表于 2018-10-24 11:14

标准好多,都学不过来了{:1_9:}

永安院内感染 发表于 2018-10-24 11:27

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}谢谢老师的分享。

slh7230223 发表于 2018-10-24 14:03

利箭 发表于 2018-10-24 11:14
标准好多,都学不过来了

嗯嗯,老师说的对!!!

lyluoxiuhua 发表于 2018-10-24 14:25

医院感染管理的行业标准很多,非常感谢老师的资料分享!

川页 发表于 2018-10-24 14:34

这是卫健委网站已发布公开的消毒相关标准

yg67765 发表于 2018-10-24 23:29

标准太多了,看了也不记得。感谢老师分享!

nmpangpang 发表于 2018-10-25 08:17

谢谢老师 的分享!

ohj妮 发表于 2018-10-26 14:31

川页 发表于 2018-10-24 10:15
还有一个新颁布含氯消毒剂卫生标准

{:1_14:}谢谢分享!{:1_17:}

谢玉兰 发表于 2018-10-31 10:54

医院感染管理的行业标准很多,非常感谢老师的资料分享!

baoyun 发表于 2018-10-31 15:38

谢谢老师分享,受用无穷!{:1_3:}{:1_3:}

gaojing 发表于 2018-11-1 16:09

谢谢老师的分享,学习了

sgh266yy 发表于 2018-11-2 10:56

谢谢老师的分享,涉及医院感染管理的行业标准太多了!

sgh266yy 发表于 2018-11-2 10:57

川页 发表于 2018-10-24 14:34
这是卫健委网站已发布公开的消毒相关标准

谢谢老师的分享,学习了。

小白天使 发表于 2018-11-5 07:15

老师辛苦了!!!
一并收藏。

Huang271302449 发表于 2018-11-14 17:23

谢谢分享,新手刚上路,感谢老师们

lvdongqin1963 发表于 2018-11-18 00:02

感谢老师的分享,下载收藏了。

罗愉蜜 发表于 2018-11-20 09:43

下载学习了,谢谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: “规范指南看这里”第三十四期之戊二醛消毒剂等卫生标准