男丁格尔 发表于 2009-8-30 19:00

怎么回事???~~

我的帖子,总是被删除,这是为什么呢?

一枝梅 发表于 2009-8-30 19:08

这里可能存在误会,上面管理员删除帖子绝对是不会针对某人的!我想我们的原则是相同的,对于一些无实际意义的帖子或就是我们规定的灌水帖,我们会及时删除的!

事实上,我们每天都会删除很多帖子的!

缭绕 发表于 2009-8-30 19:31

1# majiarui
是的,对于高级会员,我们的要求确实要高一点,呵呵,相信您也是理解我们的苦心吧!至于你提到的某贴才是灌水贴,嘿嘿,那不是灌水贴,那是广告贴,被我看见了格杀勿论!希望您多多发一些原创的贴子,比如您今天发的督查表,大胆地讲自己对工作的真实想法,那是大家欢迎的!

小点点 发表于 2009-8-30 20:32

管理员删除帖子有它一定道理,可能你得帖子尚无实质内涵,对于被删除帖子要正确理解,我相信论坛的每位管理员、版主都不会对那个会员的帖子存有偏见,从论坛发展的角度出发进行善意的删除,没有必要计较。

风雨同舟 发表于 2009-8-30 20:45

1# majiarui

小马哥千万不要有误会,删除帖子是管理员的职责。我也经常有帖子被删除,尽管本人觉得没有错误的地方,可能管理员看问题的角度与我们有所不同而已。
一如既往的热爱我们的家园吧!她不会欺负任何一位忠实的会员。{:1_294:}

绿茵场 发表于 2009-8-30 20:46

1# majiarui
呵呵,你 可能误会了,不会老是针对你的,也许是因为你的帖子正好与先前的内容存在重复,也许内容比较模糊,不便于论坛的交流及浏览。
可以肯定的是, 管理员 针对帖子,不针对人!:handshake

潮水 发表于 2009-8-30 21:19

1# majiarui

版主删贴对事不对人,也是遵循论坛管理原则,可多提论坛管理建议哦!

老朽 发表于 2009-8-30 21:55

majiarui 帅哥,其实不只是删除你和以及会员的帖子,就是我们版主有时发的帖子,管理员认为内容不合适或重复类同发帖也都一一删除。我们删除、移动帖子,都是只看内容不看人的,希望帅哥你理解、支持。为了论坛的繁荣,也只能如此。:handshake

茵梦湖 发表于 2009-8-31 14:20

1# majiarui
因为你有才,长得帅呗:P

男丁格尔 发表于 2009-9-2 16:34

我的理解“有代沟”“有显著性差异”
因为一个院感专家,不一定是管理专家
呵呵
没什么的
只是
偶尔
觉得委屈,觉得不平衡,但是,地球本来就不是圆的!
因为我热爱医学,热爱院感事业,热爱SIFIC论坛,所以,一切都不重要~

gjs661 发表于 2009-9-2 18:13

难道您没有注意到您的部分帖子版主、管理员还是给于加分的——无论删帖还是加分都是“对帖”不对人!
能否考虑:为什么这么多会员只有您认为这种管理是“针对您”?
          为什么只有您感到“有显著性差异”?
          为什么只有您感到委屈?

樵夫 发表于 2009-9-2 21:37

可能存在一些误会,我们的整个管理团队还是很公正的哈

西北耗子王 发表于 2009-9-3 09:14

正如楼上所说,这里面可能存在一些误会,加强沟通和理解,一定能够正确对待,论坛的健康发展需要每一位参与者支持、理解和帮助!
这次青岛会议有幸见识了楼主的庐山真面目,领略了楼主的风采与**,请相信我们的论坛,每一个操作都是对贴不对人的,愿楼主能够一如既往的关心、爱护我们的论坛,爱护我们的家园!
理解万岁,沟通无限!

男丁格尔 发表于 2009-9-3 12:41

正如楼上所说,这里面可能存在一些误会,加强沟通和理解,一定能够正确对待,论坛的健康发展需要每一位参与者支持、理解和帮助!
这次青岛会议有幸见识了楼主的庐山真面目,领略了楼主的风采与**,请相信我们的论坛 ...
haozi_523 发表于 2009-9-3 09:14 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
呵呵~本来感染控制就是很薄弱的,天津作为直辖市又是弱中之弱,况且,正如“楚楚”版主说的,我很年轻
但是,我想,我有10年的医学学习工作经历,有着无悔和执着的追求,有**和奉献
那么,误会就算不得什么
有时候,难免,每个人,对他人所说的话不能理解
但我想,每个人所说的每一句话也都是经过大脑思考的
特别是写出来的
我做男护士专业论坛版主很多年,删帖很审慎的
我作为手术室和感控的论坛会员,发帖更慎重
只是,有些时候,作为斑竹删帖,没有理解发帖人的初衷
但是,我想,我们的工作应该更加严谨和追求完美
多多沟通,多多理解
我现在在积极学习英文,2013,上海,我想我们还会有面对面的交流
一个学预防的改做手术室专科注册护士,却热衷感染控制事业,我想会努力,DO MY BEST!

绿谷 发表于 2009-9-3 16:16

呵呵~本来感染控制就是很薄弱的,天津作为直辖市又是弱中之弱,况且,正如“楚楚”版主说的,我很年轻
但是,我想,我有10年的医学学习工作经历,有着无悔和执着的追求,有**和奉献
那么,误会就算不得什么
有时 ...
majiarui 发表于 2009-9-3 12:41 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
非常感谢你热衷于感控事业,每个人都需要理解和支持,相信你能做到。

沧海一粟 发表于 2009-9-4 11:20

14# majiarui

首先,很为你敬业的精神感动,但是,对于版主的删帖,有时候也有她的道理,记得有一段时间,某版主也总是删我的帖子,理由有的是对的,比如和别人重复(当然没有灌水的帖子),但有时候重复的帖子删我的而不删某些人的,我就发短信和他沟通,结果也还是不错的。其实,你要理解版主和你无冤无仇,为什么要和你过不去呢?你要是觉得哪个版主删你的帖子有不对地方,建议你和他(她)加强沟通,会取得好的效果的。祝你心情愉快!

男丁格尔 发表于 2009-9-4 19:13

年轻不代表没有水平~

“看你年纪轻轻,没想到这样饶舌,实在令人费解。对于你此类问题,以后将不再给予任何回复。”这句话似乎很多领导都爱这样教训下属,年轻就是资本,况且,每个人都不是何曾年轻过?
“操作理由: 灌水
楚楚 2009-8-16 18:02:
你认为你接到会议通知需要一个新主题吗?其意义是什么?近三百人接到了通知,是不是都发一个新主题?”
这个就算没必要,但也绝不是灌水,而且,作为斑竹理应发一个公示贴,自然就不会每个人都回复一遍了。
毕竟,这里只是论坛,不是同一个单位的内网。
我是心理很不爽的,本来天津市的感控事业就不是很~~
版主里面也没有一个天津北京的
我一直积极参与,积极关注论坛
这样一而再,再而三的被“关注”,实在有点难以接受
斑竹管理论坛和帖子,不仅仅需要的是一个专业知识,更需要的是专业态度
我想,我会一直支持论坛,做该做的事情。

阳光 发表于 2009-9-4 21:44

17# majiarui
长时间来一直关注你的贴子,感受到了你的活力与热情。其实有时候,有些问题,一个站内短信就可解决了,您说是吗?至于你所说理由为灌水不妥,其实作为管理员,每天要删除大量的水贴、广告贴,占用了相当多的精力与时间,所以删贴理由也许就简单化了。这个您做为其他网站的资深版主,我想应该很好理解的。正如你所说,这里是专业论坛,那么我想只要你提出非重复的专业主题贴,大家一定是非常感兴趣的,怎么可能删除呢?偶也遭遇过被删贴,当然接到这类通知时,心情总有些小小的沮丧,不过从自身找找原因,站在全局的角度想想,最终总能释然。
看了你和楚管的对话,再想多言两句。网络虽说是一个平等自由的世界,但这个自由不应是绝对的,自律才是享有自由的前提和基础。渴望与别人切磋请教,首先要尊重对方;期盼与高手推心置腹,应学会倾听,虚怀若谷;争论激烈时,切忌口出狂言。做为一个热爱院感事业的会员,有责任用心呵护这个洁净的平台。对吗?

茉莉花开 发表于 2009-9-4 21:55

我真的觉得这是很正常的事情,都有过被删和删除的经历,也有过被直接批评的经历,其实都是为了工作,但是督促自己努力做的更好!

龙文鞭影 发表于 2009-9-4 23:38

版主很厉害、很强大,发帖要小心,要对胃口,否则杀无赦!小民忠告!:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么回事???~~