院感人生 发表于 2018-9-13 08:17

消毒剂索证要点

消毒剂索证要点
证件卫生许可批件/安全评价报告《生产企业卫生许可证》经营许可证《营业执照》副本委托书
有效期批件:三新产品4年
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps369A.tmp.png评价报告:   一类:4年      (高风险)             二类:长期4年省卫生部门5年(省、自治区、直辖市)食药监械生产企业经营企业一般1年1、生产对经营2、经营对个人

消毒器械(空气、压力灭菌器、生物指示剂、化学指示剂、灭菌物品包装物)索证要点

证件名称卫生许可批件/安全评价报告注册证和注册登记表(或生产制造认可表)卫生许可证生产许可证经营许可证《营业执照》副本
备注紫外线杀菌灯、食具消毒柜、压力蒸汽灭菌器不需要批件空气消毒设备、臭氧被服消毒机、B-D试验测试图不要注册证进口无4年进口无省、自治区直辖市食药监局
生产企业、经营企业

4年

税务登记、组织机构代码

一次性使用无菌医疗器械相关证件索证要点   (风险Ⅲ>Ⅱ>Ⅰ)
证件名称      生产许可证      5年产品注册证及附件(认可表)5年经营许可证《营业执照》检测报告
部门
I类市备案Ⅱ类 、Ⅲ 类省直辖市、自治区食药监局颁发
I类   市(设区)备案,进口国家备案Ⅱ类省、自治区、直辖市注册Ⅲ 类国家注册

I类不备案Ⅱ类市备案Ⅲ 类 市许可
每批次(自检)
消毒器械注册证4年,一次性产品注册证5年   生产许可、经营许可5年,卫生许可4年 消毒剂风险:一类>二类>三类   医疗器械风险Ⅲ>Ⅱ>Ⅰ
请老师们看看我总结的是否正确

ynosmile 发表于 2018-9-13 08:31

论坛上讨论过,谢谢分享!

芳芳123 发表于 2018-9-13 08:35

谢谢老师分享!                              

1848093589 发表于 2018-9-13 09:35

论坛上早有有老师讲过的,也很好。可以看看。

yndlxyyzy 发表于 2018-9-13 09:43

感谢老师分享,学习了

海底小径 发表于 2018-9-13 14:07

感谢老师的分享                              

星雨落花 发表于 2018-9-13 16:38

谢谢老师的分享,学习了。            

夜黑风高 发表于 2018-9-13 22:33

很全面啊,辛苦啦,收藏了。

qsyy123 发表于 2018-9-13 22:45

收藏学习了,感谢分享!

小白天使 发表于 2018-9-14 05:48

谢谢院感人生老师的无私分享!!!d(゚∀゚d)点赞!

快乐玉儿 发表于 2018-9-14 08:07

路过学习,谢谢老师的分享。

laixijjy 发表于 2018-9-14 16:16

感谢老师分享!已学习{:1_1:}

翎子 发表于 2018-9-18 18:58

kongyanting 发表于 2018-9-19 17:20

老师总结得非常详细,多谢分享!

tsl 发表于 2018-10-9 10:53

谢谢老师分享,下载学习了!

叶晴 发表于 2018-10-13 21:11

感谢老师分享,学习了

zhangjun182001 发表于 2018-10-17 15:01

谢谢分享,学习中{:1_3:}

竹影扫阶尘不动 发表于 2018-10-19 14:27

感谢老师分享,学习了{:1_17:}

小雨飞飞 发表于 2018-11-8 09:57

感谢分享,辛苦了前辈,下载好好学习了{:1_17:}

lsxyygl 发表于 2018-11-23 16:00

页: [1] 2
查看完整版本: 消毒剂索证要点