bbb1225 发表于 2018-8-7 15:59

二级经销商只有第二类医疗器械经营备案凭证无医疗器械经营许可证

各位老师:审证过程中遇到一家二级经销商只有第二类医疗器械经营备案凭证无医疗器械经营许可证,这个能通过吗?谢谢!

xuyunjie0127 发表于 2018-8-7 16:16

需要向二级经销商索要经营企业许可证

guoli2008 发表于 2018-8-7 16:50

我审核证件的时候,只审核直接给我院供货的相关证件和授权书等,他们几级的代理和授权有时候就没法弄清楚,尤其是进口产品

ynosmile 发表于 2018-8-7 17:45

按照规范要求索要,没有的建议不敢使用!

小白天使 发表于 2018-8-14 09:10

审证过程中遇到一家二级经销商只有第二类医疗器械经营备案凭证无医疗器械经营许可证,这个不能通过。
还是按照规范要求做。

医院小护士 发表于 2018-10-24 17:09

审证过程中遇到一家二级经销商只有第二类医疗器械经营备案凭证无医疗器械经营许可证,这个不能通过。
还是 ...

老师,我搜了一下,说是并不是所有的都需要医疗器械经营许可证,一类的不用办理,二类的办的是备案凭证,三类的才是经营许可证???

小白天使 发表于 2018-10-25 06:22

老师,我搜了一下,说是并不是所有的都需要医疗器械经营许可证,一类的不用办理,二类的办的是备案凭证, ...

{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

小虾米abc123456 发表于 2020-6-22 14:27

老师,我搜了一下,说是并不是所有的都需要医疗器械经营许可证,一类的不用办理,二类的办的是备案凭证, ...

老师,请问您是在哪里搜到的呢

小虾米abc123456 发表于 2020-6-22 14:30

小白天使 发表于 2018-10-25 06:22

老师,请问您是在哪里搜到的呢

TXM496329896 发表于 2022-3-3 15:12

还是 ...

请问:
第二类医疗器械经营备案凭证有没有有效期呢?

小雨点3 发表于 2023-8-12 16:14

我也想请问老师您是在哪里搜到的呢?想学习学习
页: [1]
查看完整版本: 二级经销商只有第二类医疗器械经营备案凭证无医疗器械经营许可证