ydonghus 发表于 2018-8-1 11:23

手卫生EPIDATA数据库——青海大学附属医院

SIFIC微信公众号好多老师阅读完“促进手卫生——积跬步行千里”文章后,咨询我们医院手卫生依从性EPIDATA数据库,现将模板共享(附件),欢迎大家下载,并且提出意见。{:1_1:}{:1_1:}

紫丁香SI 发表于 2018-8-1 11:28

下载了,非常好的内容,参考学习了。谢谢老师分享

yx719 发表于 2018-8-1 11:29

谢谢老师的分享~                     

院感小哥 发表于 2018-8-1 11:45

感谢老师的分享                              

大智小慧 发表于 2018-8-1 11:56

大赞啊

大智小慧 发表于 2018-8-1 11:57

我还正想着把Epidata软件分享到论坛上呢,一直没有一个比较全的教程,想做一个比较全的教程分享到论坛上

吴秀英 发表于 2018-8-1 12:23

下载了,非常好的内容,参考学习了。谢谢老师分享

黄丽 发表于 2018-8-1 14:12

谢谢老师的分享,但是下载后打开是乱码,不知道是什么原因?

ynosmile 发表于 2018-8-1 14:22

高大尚的手卫生设施,目前我省有的医院已经使用,继续努力,谢谢分享!               

kwj100200 发表于 2018-8-1 14:50

谢谢老师分享!                                                      

qh单曲 发表于 2018-8-1 14:53

手卫生依从性观察表我已经在用了{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

小牛犇犇 发表于 2018-8-1 15:18

下载下来是乱码{:1_2:},请问一下各位老师,你们手卫生依从性调查是多久做一次?

中原一点红 发表于 2018-8-1 15:42

路过学习了,谢谢老师的分享。

lyluoxiuhua 发表于 2018-8-1 16:04

非常感谢老师的无私分享!学习了!

dyyyq1 发表于 2018-8-1 16:38

谢谢老师分享,下载学习了

ydonghus 发表于 2018-8-1 16:40

小牛犇犇 发表于 2018-8-1 15:18
下载下来是乱码,请问一下各位老师,你们手卫生依从性调查是多久做一次?

每天都做,然后录入到EPIDATA数据库,老师您先在电脑上下载EPIDATA软件,然后再打开,自己生成REC文件

清秋玉叶 发表于 2018-8-1 16:48

谢谢老师分享               

宫圆圆 发表于 2018-8-1 19:11

高大尚的手卫生设施不错,谢谢分享!               

听风耳语 发表于 2018-8-1 23:13

小白天使 发表于 2018-8-2 05:56

手卫生EPIDATA数据库!
见识学习了。{:1_17:}
页: [1] 2
查看完整版本: 手卫生EPIDATA数据库——青海大学附属医院