微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 覆盖抗生素耐药性的感染控制计划(WHO)

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

attach]121[/attach]<br/>

分享啦,你辛苦了,谢谢!顶![em17][em17][em17]

[建议]加为精华大家齐分享

笑纳,辛苦了!建议加为精华贴,大家齐分享![em01][em01][em01][em17][em17][em17]

怎么看不到啊

怎么看不到啊,是不是已经删掉了啊

回复 #4 wen8023 的帖子

因为前段时间网络受到攻击,部分资料丢失啦!暂时我又找不到,因此,上挂这个资料,希望你能喜欢!!!这是一科普读本!!! 抗菌药物合理使用知识.doc (305 KB, 下载次数: 54191)

自己简单整理了一下,但做的不是很彻底,请大家见谅哈!!下次一定严格要求自己,排好版面,方便大家下载学习!!!!

评分

楚楚 + 10 好样的!一枝梅!

回复 #4 wen8023 的帖子

[另外再上传一份美国《医院抗菌药物用药干预指南》美国感染性疾病学会、医疗保健流行病学学会联合制定   Clinical Infectious Diseases 2007;44:159-177,Timothy H. Dellit
欢迎大家下载学习!!!!!:lol :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake :

医院抗菌药物用药干预指南.doc (85.5 KB, 下载次数: 38260)

评分

楚楚 + 10 谢谢分享!

已下载学习,非常感谢!:D

回复 #6 一枝梅 的帖子

梅版太辛苦了,我将送您rose以表感激之情!
:'( 居然没找到rose图片啊,:handshake 下吧!
建议辛勤的斑竹增加rose smilies!:victory:

回复 #9 wen8023 的帖子

不用急哈!心意我领啦!!

多参与论坛讨论,多发帖,发好帖,我就感谢啦!!这个要求当然包括你、我、他(她)哈!!!:ok :ok :ok

另外,告诉你一个小秘密哈!在设置鲜花的同时,一定会设置臭鸡蛋啥,我怕哪天一不小心几个人送我臭鸡蛋哈!那多痛苦!!!:haha :haha :haha

回复 #10 一枝梅 的帖子

“另外,告诉你一个小秘密哈!在设置鲜花的同时,一定会设置臭鸡蛋啥,我怕哪天一不小心几个人送我臭鸡蛋哈!那多痛苦!!!”:(
梅版,我看不懂哦!请给我点拨哈撒!:handshake

呵呵,怪我理解能力差,现在总算是明白了。:$
那居然是这样,那就梅版来加 rose smilies罗。:lol
就不会有此担心了!:lol

梅版,我找到了漂亮的一枝玫,(还是请美女敬献玫瑰哦:lol :lol :lol )现献给您哦,
以表小弟对您的敬意之情!:handshake :handshake :handshake
不过嘛,这次是这个玫,等下次找到了那个梅,再献给你!:ok

感谢分享!下载学习了!

这些资料可以给我院的医生进行培训了,借鉴了,谢谢。

是一个很全面的抗菌药物合理使用的 知识,认真阅读会有很多的收获,并可以向临床传播正确的用药理念,谢谢!

很全面的抗菌药物合理使用的知识,认真阅读可以向临床传播正确的用药理念,谢谢!

正想做这方面的培训学习,资料很好,已下载学习,谢谢

非常感谢!:victory: