1563504935 发表于 2018-6-27 19:46

求一份完整的卫生安全评价报告

以前没有对消毒药械进行过监管,现在开始监管了,消毒产品有卫生许可批件,但卫生安全评价报告只有基本资料,后面都是检测报告,不知道到底该怎么审了,求发一份完整的皮肤消毒剂的卫生完全评价报告

黎卫士 发表于 2018-6-27 21:25

一般消毒产品包括消毒剂已取消了卫生许可批件,只需要提供消毒产品卫生安全评价报告就可以了。消毒产品卫生安全评价报告格式;:

小白天使 发表于 2018-6-28 05:34

我们的卫生安全评价报告是设备科留存。{:1_17:}

slh7230223 发表于 2018-6-28 07:35

我们的卫生安全评价报告是药剂科留存。

zhyygkb 发表于 2018-6-28 08:04

一般消毒产品包括消毒剂已取消了卫生许可批件,只需要提供消毒产品卫生安全评价报告就可以了。消毒 ...

下载学习,谢谢分享!

手牵手 发表于 2018-6-28 08:40

我院是消毒器械的由设备部负责,化学消毒液的由资产管理部负责。

三人行有我师 发表于 2018-6-28 08:40

我们也不保管,在设备科。{:1_1:}

yyqmza 发表于 2018-6-28 09:40

一般消毒产品包括消毒剂已取消了卫生许可批件,只需要提供消毒产品卫生安全评价报告就可以了。消毒 ...

谢谢老师的分享,下载学习了

jcyyhlb 发表于 2018-6-28 10:13

谢谢老师的分享,下载学习了

guping 发表于 2018-6-28 10:15

谢谢老师的分享,下载学习了.

张馨文70 发表于 2018-6-28 12:48

下载学习多谢老师分享

1224524744 发表于 2018-6-28 14:35

我们的卫生安全评价报告是药剂科留存。

ehlb201229 发表于 2018-6-28 16:15

路过学习了,谢谢分享!

zy_1112 发表于 2018-6-28 16:35

下载学习,谢谢老师分享!

静雨轩 发表于 2018-6-29 08:12

供参考

自由落体 发表于 2018-7-3 08:58

作为感染管理科的专职人员,消毒产品的证件是要求一定要会审核,不管具体的工作是由什么部门来做,作为感染管理你一定要会监督,会管理。
消毒产品主要需要两个证件:
1.生产企业卫生许可证(进口产品没有卫生许可证,但是需要生产国销售证明、和报关单)
2.产品的安全评价报告(除了“三薪”需要批件,现在的消毒产品都是安评报告)、报告的核心内容就是检验报告,需要有资质的部门(CMA)出具,一般是疾控中心,当然还有别的部门,检验报告的核心就是灭菌试验,要参照02版的《消毒技术规范》,查询项目是否做全。

13517638903 发表于 2018-7-3 10:09

已下载阅读,谢谢老师

院感新人1001 发表于 2018-7-3 10:17

下载学习,谢谢分享!

yndlxyyzy 发表于 2018-7-3 10:48

请教老师,院感对消毒药械进行审核,应该查看哪些内容?谢谢你!

yndlxyyzy 发表于 2018-7-3 11:26

自由落体 发表于 2018-7-3 08:58
作为感染管理科的专职人员,消毒产品的证件是要求一定要会审核,不管具体的工作是由什么部门来做,作为感染 ...

非常感谢老师专业的回答,受益匪浅。请教老师“三薪”包括哪些?所需批件有直哪些?谢谢老师!
页: [1] 2
查看完整版本: 求一份完整的卫生安全评价报告