亲亲子衿 发表于 2018-6-29 08:14

,谢谢老师们的回复了。

狮虎兽的柔柔7 发表于 2018-6-29 08:27

HNPYFYWHY 发表于 2018-6-28 17:26
呼吸机积水杯里的水。

呼吸机的积水杯,管道一套都是要送消毒供应中心集中低温灭菌的啊!这个是不能科室内处理的,新的制度上明确要求的

HNPYFYWHY 发表于 2018-6-29 11:41

狮虎兽的柔柔7 发表于 2018-6-29 08:27
呼吸机的积水杯,管道一套都是要送消毒供应中心集中低温灭菌的啊!这个是不能科室内处理的,新的制度上明 ...

呼吸机的积水杯快满的时候,倒在一个积水桶里,不能因为吸水杯满了,就去换呼吸机管道吧!请问老师你们医院呼吸机吸水杯快满的时候怎么做的呢?老师应该好好看看楼主说的是积水桶,不是积水杯的消毒。

狮虎兽的柔柔7 发表于 2018-7-2 07:48

HNPYFYWHY 发表于 2018-6-29 11:41
呼吸机的积水杯快满的时候,倒在一个积水桶里,不能因为吸水杯满了,就去换呼吸机管道吧!请问老师你们医 ...

那既然不是高风险,干啥要去纠结怎么消毒、灭菌,积水杯满了立即侵倒,有血液体液侵倒槽,不好意思,我们这边用的少

HNPYFYWHY 发表于 2018-7-2 15:34

狮虎兽的柔柔7 发表于 2018-7-2 07:48
那既然不是高风险,干啥要去纠结怎么消毒、灭菌,积水杯满了立即侵倒,有血液体液侵倒槽,不好意思,我们 ...

那既然不是高风险,干啥要去纠结怎么消毒、灭菌,这个问题去问楼主。积水杯满了立即侵倒,有血液体液侵倒槽,这么做是不对的,可以带着这个问题问问楼主。{:1_17:}我已经爱莫能助。

兰兔 发表于 2022-3-29 15:10

这样的辩论赛应该是院感科和临床的日常,其实也是一个宣传和意见统一的过程
页: 1 [2]
查看完整版本: 临床现场辩论赛之一——监护室