一枝梅 发表于 2009-8-5 15:50

我所拟定的突发公共卫生事件应急预案【汇编】

近几年来,各种突发事件非常多,各家医院不断在制作相关预案,怎样更好指导医院做好相应的防控,值得大家思考?

为有效预防、及时控制和消除突发公共卫生事件的危害,指导和规范我院各类突发公共卫生事件应急处置工作,最大限度地减少突发公共卫生事件对公众健康造成的危害,保障公众身体健康与生命安全,维护社会稳定,促进我市经济社会全面、协调、可持续发展,依据《中华人民共和国传染病防治法》、《突发公共卫生事件应急处理条例》、《国家突发公共卫生事件应急预案》、《国家突发公共事件医疗救援预案》、《四川省〈突发公共卫生事件应急条例〉实施办法》和《四川省突发公共卫生事件总体应急预案》等相关法律法规、规章制度,结合突发公共卫生应急工作形势及我院实际,我修订完善了我院的《突发事件应急预案》。

为了方便各位坛友学习、探讨,特上挂,请不吝指正哈!

首先声明,由于自己的学识和能力有限,精力有限,时间紧,编制过程中各种错误在所难免。但是本着治病救人的原则,恳请指正!本人会万分感激!

细雨润竹 发表于 2009-8-19 09:35

谢谢一枝梅老师,上传这么好的资料分享,其实您的大部分贴子我都细读过,受益匪浅。:lol:lol

小龙女 发表于 2009-8-28 12:16

太棒了,真是精品,感谢分享!谢谢!

凌波玉荷 发表于 2009-9-2 14:45

上海国际医院感染控制论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面
:(

冰了了 发表于 2009-9-27 11:08

是啊,我怎么也看不到呢:'(

绿谷 发表于 2009-9-28 15:00

5#无语,6# 冰了了

我能打开,有98页呢!内容很好,不妨再试试。

fbk87176 发表于 2009-10-29 20:33

新手更需要学习嘛,为啥聚之门外呢?

江边鸟1972 发表于 2009-10-30 09:29

我也不能看被拒之门外了:'(:(

木子小 发表于 2009-11-4 09:27

木子小 发表于 2009-12-5 00:05

谢谢一枝梅老师,上传这么好的资料分享,其实您的大部分贴子我都细读过,受益匪浅

珠珠 发表于 2010-3-18 16:17

yangnan1239 发表于 2010-4-2 15:16

我需要再努力,一定要学习!

桃花朵朵 发表于 2010-4-15 11:48

谢谢分享{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

黑福娃 发表于 2010-4-15 12:06

我想学习一下,卫生么下不了呢

市三院 发表于 2010-5-18 09:13

一枝梅老师您好:怎么登录后,无法下载,谢谢

53987051 发表于 2010-5-22 10:33

看不了啊,希望能下载参考。

黑福娃 发表于 2010-6-11 23:10

非常感谢,今天刚参加完学习要求制定各种传染病的应急预案,下来学习了,

mw1128 发表于 2010-7-19 15:27

好东西大家共享,控感工作才会进步,可我被限止下载。真遗憾!!

xiaopang 发表于 2010-7-29 11:26

什么是特定用户呀?好像看到这篇内容啊

mchey1974 发表于 2010-7-29 16:44

谢谢,我正急需这方面的材料。{:1_1:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我所拟定的突发公共卫生事件应急预案【汇编】