荷儿 发表于 2018-5-11 12:00

劲爆!“2018全国感控与耐药感染大会”电子版会议手册新鲜出炉!

劲爆!“2018全国感控与耐药感染大会”电子版会议手册新鲜出炉!
还有短短一周,咱们感控人翘首期盼的年度饕餮盛宴——“2018全国感控与耐药感染大会”就要召开啦!会前各项工作都在紧锣密鼓的筹备中,今天,大会主席胡必杰教授又带给我们一个好消息,本次会议执行与国际接轨的新举措:公布电子版的会议手册!
本次会议手册中不但囊括了大会的演讲嘉宾、日程安排,还揭秘了赠书信息哦!更有细致入微的服务信息及指引,以便大家早作准备,轻松参会!
是的!就现在,赶紧免费下载,立即获得这本详实的会议手册,提前感受大会的丰富与精彩!

下载地址:http://www.sific.com.cn/InsidePage/1000/2019/8122.html
小编截几张图片带大家先睹为快哈!

荷儿 发表于 2018-5-11 12:06

由于附件较大无法上传,请进入感染网下载哦!

qgl123456 发表于 2018-5-11 12:26

谢谢老师分享{:8_898:}

yage 发表于 2018-5-11 12:27

荷儿 发表于 2018-5-11 12:06
由于附件较大无法上传,请进入感染网下载哦!

感谢分享。                     

小狐狸的妈妈 发表于 2018-5-11 14:13

除了感动就是感动{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

bbnn1104 发表于 2018-5-11 14:14

感谢分享。,马上下载

ynosmile 发表于 2018-5-11 14:14

好丰盛的大会,一定会有预想不到的收获,祝大会圆满成功!

严寒无语 发表于 2018-5-11 14:30

非常感谢老师的分享{:1_12:}

大智小慧 发表于 2018-5-11 14:41

感谢老师的分享,要下载先睹为快了

filo1227 发表于 2018-5-11 15:09

非常感谢老师的分享                  

手牵手 发表于 2018-5-11 15:13

看着就能想像场面有多震撼!

蓝精灵 发表于 2018-5-11 15:14

感谢分享!
下载备用。

SWHXY123 发表于 2018-5-11 15:48

非常感谢老师的分享!                                       

笑盈盈 发表于 2018-5-11 16:17

感谢分享。,马上下载
{:1_1:}

鱼儿飞 发表于 2018-5-11 16:58

这消息够劲爆{:1_12:}

魏润新 发表于 2018-5-11 17:12

已下载!谢谢!
有个问题提问一下:请问标注为“版主专场”的是否只有版主才可以参加?

清秋玉叶 发表于 2018-5-11 17:16

感谢老师的分享!!!!

glszxyjhyy 发表于 2018-5-11 17:21

非常感谢老师的分享{:1_1:}

喵了个咪 发表于 2018-5-11 18:16

感谢老师分享,消息很及时

荷儿 发表于 2018-5-11 20:15

魏润新 发表于 2018-5-11 17:12
已下载!谢谢!
有个问题提问一下:请问标注为“版主专场”的是否只有版主才可以参加?

除了17号上午的版主会议仅仅是版主参加。其他场次所有的参会人员都可以听哦!19号上午的版主专场是指讲者和主持都是SIFIC论坛的版主。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 劲爆!“2018全国感控与耐药感染大会”电子版会议手册新鲜出炉!