atang 发表于 2018-4-19 08:50

求!!!简单易于操作的手卫生活动周方案

世界手卫生日快到了,想举办活动,院感科人少,怎样能简单又收效的宣传手卫生呢???请各位老师不吝赐教!!!

小白天使 发表于 2018-4-19 10:09

做一些手卫生的宣传图片张贴一下吧。{:1_17:}

侯建华 发表于 2018-4-19 10:36

开展一次“手卫生宣传周”活动,从手卫生理论知识讲座到卫生手到外科手的操作比赛,制定出详实的实施方案,对规范医务人员手卫生工作意义重大。这个论坛中有不少的手卫生活动实施方案,只要用心查找不难的,但需要注意的是必须结合本院实际开展这类活动。收效甚好。

atang 发表于 2018-4-20 10:22

多谢老师们的建议,我量力而行,做些简单的宣传吧。

shuilinglong123 发表于 2018-4-23 11:21

我也是弄简单一些的,搞个宣传展板、微信群宣传,电子滚动屏幕宣传。然后全员学习手卫生。毕竟一个人的精力有限{:1_9:}

jiangjj 发表于 2018-4-23 16:57

我们今年做一个手卫生视频的拍摄评奖活动,旨在发动全院行动起来。

ly8836 发表于 2018-4-28 11:10

shuilinglong123 发表于 2018-4-23 11:21
我也是弄简单一些的,搞个宣传展板、微信群宣传,电子滚动屏幕宣传。然后全员学习手卫生。毕竟一个人的精力 ...

谢谢老师分享,也是一个人。。。求宣传展板内容。。。

xiyi365626170 发表于 2018-4-29 23:21

预防医源性败血症——机遇在你手中 It’s in your hands – prevent sepsis in health care

七月time 发表于 2018-10-16 19:17

感染工作有领导的支持,一定有成效的

13523043139 发表于 2018-12-10 15:36

感染工作有领导的支持,就会有成效的
页: [1]
查看完整版本: 求!!!简单易于操作的手卫生活动周方案