kuailegongzhu 发表于 2018-4-4 10:07

原创 洗手舞歌词

在世界手卫生日即将到来之际,根据家喻户晓的“小苹果”旋律填写的“洗手舞歌词”请大家鉴赏。

手卫生歌舞表演 歌词(3分31秒) 我是你的保护者,每天做的事很多, 清洁双手时刻记得;工作之前洗洗手, 操作之后洗洗手,擦干双手也要记得;医疗质量, 安全操作,你我的职责, 伸出双手,洗洗双手, 时刻要记得;护理质量, 安全操作,你我的职责, 伸出双手,清洗双手, 大家来做- 我们都是医务工作者,每天工作内容很多,有手术、有注射,还有很多操作,要记得把双手搓, 搓搓搓搓搓; 双手清洁一定要记得,操作前后都要揉搓,打开水,伸出手,还要搓出沫沫内外夹弓步骤不错; 我是你的保护者,每天做的事很多, 清洁双手时刻记得;工作之前洗洗手, 操作之后洗洗手,擦干双手也要记得;医疗质量, 安全操作,你我的职责, 伸出双手,洗洗双手, 时刻要记得;护理质量, 安全操作,你我的职责, 伸出双手,清洗双手, 大家来做- 我们都是医务工作者,双手消毒同样要做,没有可见的污染,用手消搓,大家一起来做, 做做做做做; 我们都是医务工作者,质量安全时时记得,保护你、保护我,是共同职责,双手卫生是基本规则; 你我都是医务工作者,双手卫生是基本的规则,防感染, 控传播,要时刻记得,大家一起来做,做做做做做; 我们都是医务工作者,质量安全时时记得,保护你、保护我,是共同职责,双手卫生是基本规则。

沧浪之水 发表于 2018-4-4 11:06

很有才,赞一个!

wangyanhong 发表于 2018-4-4 15:20

老师有才又用心!向老师学习!

lyluoxiuhua 发表于 2018-4-4 18:13

老师您太有才了!向您学习!

tjrmlzh 发表于 2018-5-29 08:35

老师您太有才了!向您学习!正需要,借鉴啦,谢谢老师。
页: [1]
查看完整版本: 原创 洗手舞歌词