清风细雪 发表于 2018-3-20 21:36

参加年会付款问题 (付款通道已开通)

温馨提示:付款通道已开通!

最近,不少会员发帖说注册后不能付款,针对这个问题,请大家稍安勿躁,每年年会都需要审批、协调等一系列的程序,会务组正在为年会的顺利召开而努力工作着,付款通道开通后会及时通知大家的,广大会员也可以随时关注网站动态。无论如何,大家请放心,如有延期(如3月底前不能开通),早期交费奖励、优惠等也会顺延,完全不必担心的,咱们年会见!

天格 发表于 2018-3-21 09:43

{:1_1:}好的,了解了,谢谢老师!但还有点困惑,今年注册成功怎么不显示注册号呢?{:1_12:}

感控雏鹰 发表于 2018-3-21 20:51

每年提前缴费的礼品都很棒

weibaba 发表于 2018-3-23 08:55

OK,如果开通了最好有个短信通知!

清风细雪 发表于 2018-3-23 20:31

weibaba 发表于 2018-3-23 08:55
OK,如果开通了最好有个短信通知!

付款方式还在更新中,请耐心等待,一旦开通,会以邮件形式告知,请关注您的邮箱便可,谢谢!

清风细雪 发表于 2018-3-24 07:48

好的,了解了,谢谢老师!但还有点困惑,今年注册成功怎么不显示注册号呢?
打开邮件有个付款通知单,右上角就是注册号,快打开看看吧!

天格 发表于 2018-3-26 09:06

好的,了解了,谢谢老师!但还有点困惑,今年注册成功怎么不显示注册号呢?

谢谢老师,注册号已获得,静等付款通道开通,预祝大会成功举办!{:1_1:}{:1_14:}

绿苹果1 发表于 2018-3-26 13:34

今天下午为什么不能注册

乱世伽人 发表于 2018-3-28 10:34

已注册,但是付不了款                                    

夜风天翼 发表于 2018-4-10 08:23

我已收到付款通知,但是再付款界面点击选择银行时,医师出现网页走失,是什么情况?

guoguo1234 发表于 2018-5-18 09:16

网上缴费,如何开电子发票

清风细雪 发表于 2018-5-18 14:32

您已到了会议现场,相信已经解决了吧?现场也可下载的
页: [1]
查看完整版本: 参加年会付款问题 (付款通道已开通)