清风细雪 发表于 2018-3-20 21:05

年会注册流程图解(付款通道已开通)

温馨提示:付款通道已开通
2018年年会就要召开了,您注册了吗?对于以往参加过的会员来说容易,但对于首次参加年会的朋友来说,可能会有一点点不熟悉,没关系,让我带您来注册吧:
首先,打开网页:首页 - SIFIC2018
http://www.sific.org.cn/(也可以从论坛主界面帖子里面找到)。
具体见截图:
注册完毕,会收到付款通知单的邮件,右上角主是您的注册号,只等交费通道开放后就可以完成最后一步了,您还可以提交论文、壁报等。
您学会了吗?

鱼儿飞 发表于 2018-3-23 10:46

孙老师太细心了,辛苦拉!

高山雪莲W 发表于 2018-3-25 20:41

孙老师图文并茂给我们讲解注册流程,知道 了如何操作,谢谢孙老师辛苦了。

zhangyi19791104 发表于 2018-3-26 14:37

老师,为什么点击注册但是打不开网页,提示找不到服务器

清风细雪 发表于 2018-3-26 21:07

zhangyi19791104 发表于 2018-3-26 14:37
老师,为什么点击注册但是打不开网页,提示找不到服务器

现在已经恢复正常,可以注册了。

小狐狸的妈妈 发表于 2018-3-27 16:33

必须要邮箱注册?我早不用邮箱了{:1_10:}都忘了以前的密码

清风细雪 发表于 2018-3-27 20:58

小狐狸的妈妈 发表于 2018-3-27 16:33
必须要邮箱注册?我早不用邮箱了都忘了以前的密码

一定要邮箱的,你可以重新申请一个邮箱,或者使用别人的邮箱,只要能收到会务组的回复邮件就可以的。

小狐狸的妈妈 发表于 2018-3-28 08:43

清风细雪 发表于 2018-3-27 20:58
一定要邮箱的,你可以重新申请一个邮箱,或者使用别人的邮箱,只要能收到会务组的回复邮件就可以的。

谢谢老师{:1_1:}{:1_1:}

乱世伽人 发表于 2018-3-28 10:09

注册很方便,付款付不了啊

乱世伽人 发表于 2018-3-28 17:20

乱世伽人 发表于 2018-3-28 10:09
注册很方便,付款付不了啊

在线支付限额不能超过1000,郁闷

hxyg 发表于 2018-5-2 16:54

请问各位老师手机可以支付吗?{:1_4:}电脑要装安全插件,几次均不成功啊啊啊

hxyg 发表于 2018-5-2 17:07

清风细雪老师在吗?请问微信支付宝可以吗?{:1_11:}

hxyg 发表于 2018-5-2 17:08

注册很快,付款......现场付吧{:1_2:},怪我笨

1207870593 发表于 2018-5-3 18:01

请问老师,怎么不能缴费了呢?这次会议由人数限制吗

hxyg 发表于 2018-5-7 13:28

hxyg 发表于 2018-5-2 17:08
注册很快,付款......现场付吧,怪我笨

谢谢老师回复!我到现场缴费吧。{:8_880:}

shenhui940126 发表于 2018-5-14 21:33

只能在线注册付费吗,可不可以现场注册
页: [1]
查看完整版本: 年会注册流程图解(付款通道已开通)