静雨轩 发表于 2018-3-15 17:00

2018年世界手卫日主题“预防医源性败血症——机遇在你手中”

2018年5月5日
预防医源性败血症——机遇在你手中 It’s in your hands – prevent sepsis in health care
    我们的行动倡议:
[*]1、卫生工作者: “为预防医源性败血症,请在5个时刻把手洗干净。”
[*]2、感染预防控制领导部门: “ 为预防医源性败血症成为手部卫生的倡导者。”
[*]3、领导者——医院院长或其他高层领导: “预防医源性败血症,使手部卫生成为医院的一项质量指标。”
[*]4、卫生部: “执行2017年世界卫生大会关于败血症问题的决议。使手部卫生成为衡量医疗卫生质量的全国性标志。”
[*]5、病人宣传团体: “为预防医源性败血症,请在5个时刻把手洗干净。”
[*]

[*]资料下载:http://www.sific.com.cn/InsidePage/1000/1150/7700.html?preview=true
[*]

zzz 发表于 2018-3-15 17:21

下载了,谢谢老师的分享,组织大家好好学习。

川页 发表于 2018-3-15 17:51

谢谢老师的分享,好好学习。

ynosmile 发表于 2018-3-15 20:48

感控人员作为倡导者,积极参与!

爬坡的蝌蚪 发表于 2018-3-15 21:35

下载学习了,谢谢。         

liuanyun 发表于 2018-3-15 22:05

世界手卫生日最新主题发布,谢谢老师分享!

小白天使 发表于 2018-3-15 22:08

感谢老师的分享!!!消息早知晓。真牛!!!

安琪拉 发表于 2018-3-15 22:14

下载了,好好学习,天天向上。

利剑 发表于 2018-3-15 23:32

宫圆圆 发表于 2018-3-16 05:31

下载了,谢谢老师的分享,组织大家好好学习。

小白天使 发表于 2018-3-16 06:02

世界手卫生日早知道。感谢静雨轩老师!!!

LZJDTQ 发表于 2018-3-16 07:58

谢谢老师的分享,认真学习中!

冬日文竹 发表于 2018-3-16 07:58

感谢老师的分享。               

135791113 发表于 2018-3-16 08:05

谢谢老师的分享!认真学习。

尘埃69 发表于 2018-3-16 08:18

多部门参与,各行其责

bspbian 发表于 2018-3-16 08:19

下载学习了,谢谢。                                          

yx719 发表于 2018-3-16 08:26

{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:} 谢谢老师的分享

靖宇心魔 发表于 2018-3-16 08:27

谢谢老师的分享,好好学习。{:1_14:}

syrcxsr 发表于 2018-3-16 08:29

感谢老师分享2018手卫生主题!

hjmucle 发表于 2018-3-16 08:30

下载了,谢谢老师的分享,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018年世界手卫日主题“预防医源性败血症——机遇在你手中”