sdtczhang 发表于 2018-2-13 16:51

祝贺祝贺!成绩显著。点赞!

若亭若亭 发表于 2018-2-13 17:06

这个荣誉是对院感工作的最大肯定了。

来自远方 发表于 2018-2-13 17:29

祝贺老师,为你们科室点赞!{:1_14:}

cjl燕子 发表于 2018-2-13 20:56

祝贺老师!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}      

wyq6064 发表于 2018-2-13 21:10

我们也是,每月考核扣人家绩效,临床科室不会选你的。向楼主学习!

不弃不离 发表于 2018-2-13 21:29

祝贺祝贺,向老师学习{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

ssydj 发表于 2018-2-13 22:05

gongxizhuhe恭喜                     

院感小哥 发表于 2018-2-13 22:45

恭喜老师啦,辛苦付出的回报

雾仙子 发表于 2018-2-14 07:49

祝贺老师获得质量管理管理集体!我们从来都是与奖项无缘的。

2yywangjin 发表于 2018-2-14 08:05

祝贺老师!我们科室这么些年共得过一次!

蓝眼泪33 发表于 2018-2-14 08:07

给老师点赞。。。。。

感控雏鹰 发表于 2018-2-14 08:13

小白天使 发表于 2018-2-13 11:29
老师太厉害了!点赞点赞点赞!!!
我们感控科成立了19年了,从来没得过先进。。。

那要继续加油哦,我们科从我14年上班开始,连续四年都是全院职能科室年度考核一等奖了,(20个职能科室,一等只有四个),今年我们又是是第一名的成绩盖过了医务和护理,蝉联一等奖

小白天使 发表于 2018-2-14 08:15

感控雏鹰 发表于 2018-2-14 08:13
那要继续加油哦,我们科从我14年上班开始,连续四年都是全院职能科室年度考核一等奖了,(20个职能科室, ...

厉害厉害厉害!!!
连续四年都是全院职能科室年度考核一等奖,老师能交流一下管理经验吗?!

LZJDTQ 发表于 2018-2-14 08:48

我科也是每年都是质量管理先进,真想能不能换点别的,比如说创新啊,科研啊,想想还是挺难的

张贵华 发表于 2018-2-14 08:54

恭喜老师获得荣誉!有付出就会有回报。

精灵鼠 发表于 2018-2-14 09:08

向老师学习{:1_14:}                  

jcyyhlb 发表于 2018-2-14 09:22

祝贺李老师!向你们学习了!

感控雏鹰 发表于 2018-2-14 09:29

小白天使 发表于 2018-2-14 08:15
厉害厉害厉害!!!
连续四年都是全院职能科室年度考核一等奖,老师能交流一下管理经验吗?!

主要还是领导好,但我们科真的真的很忙,每月六个人要把两个院区70多个病区以及门诊医技都要检查一遍,然后还有台账,论文,今年我们科室发表6篇北大核心论文,一个院级课题,一个市级课题,一个全国二等奖,省级优秀奖,省级先进个人,市级先进个人,院级先进个人、、、怎么说呢,经验就是努力干,针对标准

岩石 发表于 2018-2-14 09:38

祝贺老师。。。。。。。。。。。。。。。

清风细雪 发表于 2018-2-14 10:01

集体获先进真的不容易,我们院感科1991年成立至今也只是去年、前年获得优秀管理奖,还是跟着质控科沾光(我院院感并入质控科,我一人担二个角),今年只是个人先进。老师太厉害了,向您学习,加油!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 晒晒我科2017年终获奖证书