不锈钢 发表于 2018-1-26 12:06

GB/T 35428-2017 医院负压隔离病房环境控制要求

2017 年 12 月 29 日,国家质检总局和国标委发布了《医院负压隔离病房环境控制要求》,将于 2018 年 7 月 1 日正式实施。
可以点击右边链接在线预览:http://c.gb688.cn/bzgk/gb/showGb?type=online&hcno=E81ED5FB3946F7BDF7F881E5CEC32396
扫描关注以下微信公众号,回复「负压」或「负压病房」,下载 PDF 版。

lyluoxiuhua 发表于 2018-1-26 13:48

感谢老师最新的标准分享!学习了!

金牌万峰林 发表于 2018-1-26 14:27

ynosmile 发表于 2018-1-26 14:34

下载学习,谢谢分享给大家!

chen198899 发表于 2018-1-26 14:38

求助:《医院负压隔离病房环境控制要求》

请问哪位老师有:word版最新标准丨《医院负压隔离病房环境控制要求》GBT 35428-2017,谢谢

shuilinglong123 发表于 2018-1-26 14:46

shuilinglong123 发表于 2018-1-26 14:50

我下载不了,哪位老师可以发到我的邮箱吗?971648724@qq.com,多谢了

646830522 发表于 2018-1-26 14:57

guoli2008 发表于 2018-1-26 15:21

已经下载了,感谢分享谢谢了

快乐玉儿 发表于 2018-1-26 15:51

路过学习,谢谢老师的分享。

中华 发表于 2018-1-26 16:16

谢谢老师的分享{:1_1:}

mahaifang 发表于 2018-1-26 16:49

谢谢老师的分享{:1_12:}

GL999 发表于 2018-1-26 16:50

路过学习了,谢谢分享!

walktowalk 发表于 2018-1-26 16:53

谢谢老师分享,准备下载学习

yage 发表于 2018-1-26 17:05

感谢楼主的分享。                     

yage 发表于 2018-1-26 17:42

下载不了,{:1_4:}                                    

yage 发表于 2018-1-26 17:43

guoli2008 发表于 2018-1-26 15:21
已经下载了,感谢分享谢谢了

请教一下怎么下载的?我输入验证码,没有回应。               

hjqf 发表于 2018-1-26 20:49

谢谢老师的分享。输入网址找到该文件,然后可以通过逐页截图下载

禅静思语 发表于 2018-1-26 21:06

给你一个链接:http://www.sohu.com/a/218949147_738256

yage 发表于 2018-1-26 21:12

终于下载成功了,感谢楼主的分享。                  
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GB/T 35428-2017 医院负压隔离病房环境控制要求