院感新人1001 发表于 2018-1-16 16:34

基层妇幼保健院改建新生儿病房

各位老师:我院为基层妇幼保健院,现要改建新生儿病房、儿科病房、乳腺病房,请各位老师多多指导,合理否?如何改建。万分感谢!

游泳的鱼 发表于 2018-1-16 16:47

http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=192567&highlight=%D0%C2%C9%FA%B6%F9%B2%A1%CA%D2%BD%A8%C9%E8%D6%B8%C4%CF
看这个帖子

二道桥的羊肉串 发表于 2018-1-16 19:14

如果能有图纸,可能指导起来比较方便,谢谢!

院感新人1001 发表于 2018-1-16 19:53

二道桥的羊肉串 发表于 2018-1-16 19:14
如果能有图纸,可能指导起来比较方便,谢谢!

{:1_4:}我的级别太低,不能发图

禅静思语 发表于 2018-1-16 20:21

新生儿室的布局要求高一些,儿科病房、乳腺病房没有特别的要求。

ynosmile 发表于 2018-1-16 20:25

新生儿病房要求比较高,根据你院的实际情况,画个平面图,大家一起给你出主意!

院感新人1001 发表于 2018-1-16 20:43

我的级别太低,无法发图
还是我不会发图呢,求方法

院感新人1001 发表于 2018-1-16 21:00

老师们不知道是我发图方法不对呢,还是我级别太低,无法发图,我把头像改成图纸,帮忙给指点下,万分感谢

趴𒀱菜 发表于 2018-1-16 21:27

大体房间设置、路线设置要正确,多看看相关规范,有图纸的话好的多

院感新人1001 发表于 2018-1-16 21:34

丨楚丨河丨 发表于 2018-1-16 21:27
大体房间设置、路线设置要正确,多看看相关规范,有图纸的话好的多

非常感谢,我的头像是图纸,我不会把它发上来{:1_2:}

心怀感恩 发表于 2018-1-17 10:25

院感新人1001 发表于 2018-1-16 21:00
老师们不知道是我发图方法不对呢,还是我级别太低,无法发图,我把头像改成图纸,帮忙给指点下,万分感谢

发图片在高级模式里边,你发一下试试!

smqcjl 发表于 2018-1-17 18:08

需要这方面的资料。需要下载学习。
页: [1]
查看完整版本: 基层妇幼保健院改建新生儿病房