微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

经验性抗感染治疗

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

陈佰义教授的课件<经验性抗感染治疗-药物选择的基本原则与临床实践>蛮有用的,感谢陈教授!!!

2008-08-经验性抗菌治疗.ppt

500.5 KB, 下载次数: 292, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

gjs661 + 3 精品文章

对临床经验性使用抗生素是很好的借鉴,谢谢提供!

临床医生这方面的知识需要加强学习,谢谢。

感谢陈教授!对临床经验性使用抗生素是很好的借鉴,谢谢提供!

下载学习了,谢谢!

陈教授对临床经验性使用抗生素是很好的借鉴,上传一份感染性疾病经验治疗选用药物参考表,便于大家学习!

附表:感染性疾病经验治疗选用药物参考.doc

152 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -2 枚

内容规范有深度,需要慢慢吸收,谢谢!

下载学习中

在农村、一般乡镇卫生院,这是个很有价值的资料。他们是不做药敏的。

我院的细菌培养急药敏试验一直处于低糜状态,说破嘴也没用,临床医师就是不肯按要求去做,大部分都是依靠经验治疗为主。大家都觉得是感控办的事,应该质控办、医务科、药剂科、检验科一起协作,但是他们都无人问津!可是我觉得个人的力量太小了!

不断学习 谢谢楼主的好资料

不断学习 谢谢楼主的好资料

10楼的兄弟,我觉得你们应该搞次培训,由检验科与院感科协同对各科室感控人员进行相关的培训,提高大家的认识。再在奖罚制度下,进行对漏报、不报科室进行适当处罚,相信各科室会重视的。

10楼的兄弟,我觉得你们应该搞次培训,由检验科与院感科协同对各科室感控人员进行相关的培训,提高大家的认识。再在奖罚制度下,进行对漏报、不报科室进行适当处罚,相信各科室会重视的。