huhongtao 发表于 2017-11-29 15:49

路过学习了,谢谢老师分享。

jcyyhlb 发表于 2017-11-29 15:51

学习了,谢谢老师的分享。

采茶女 发表于 2017-11-29 16:09

谢谢老师!很实用的临床经验,学习了。

董小维 发表于 2017-11-29 16:59

向老师学习,工作细致到位,经验分享的好,学习!

冰雨linna 发表于 2017-11-29 17:06

向老师学习!谢谢分享!

水样年华0918 发表于 2017-11-29 17:28

很实用的分享,谢谢老师

不弃不离 发表于 2017-11-29 21:20

老师分享的经验很实用,谢谢!学习了!

香菊 发表于 2017-11-30 08:28

老师工作做得好,能和药剂科联合督导、指导用药值得学习。

凤鸡精灵 发表于 2017-11-30 09:37

老师分享的经验很实用,谢谢!学习了!

选择 发表于 2017-11-30 10:08

老师很棒,真的,想问下,贵院对于产超广谱β-内酰胺酶(ESBLs)细菌(例如大肠埃希氏菌、肺炎克雷伯菌等)有纳入多重耐药接触隔离吗?

hjqf 发表于 2017-11-30 10:38

很实用,下载学习啦!多谢楼主的分享!

楚楚动人y 发表于 2017-11-30 11:01

老师工作做得细致到位,很是欣赏,可以分享两个督查表和反馈表的电子板吗?谢谢

帅卫红123 发表于 2017-11-30 11:14

老师分享的经验很实用,谢谢!学习了!{:1_1:}

8210 发表于 2017-11-30 11:25

下载学习了,谢谢老师分享!!!!

幸福小秘书 发表于 2017-11-30 11:35

选择 发表于 2017-11-30 10:08
老师很棒,真的,想问下,贵院对于产超广谱β-内酰胺酶(ESBLs)细菌(例如大肠埃希氏菌、肺炎克雷伯菌等) ...

2014年开始取消了对产ESBLs肠杆菌科细菌的目标性监测。

zyl666444 发表于 2017-11-30 11:39

老师对多重耐药菌的监管很到位,值得学习,谢谢分享!

选择 发表于 2017-11-30 11:44

幸福小秘书 发表于 2017-11-30 11:35
2014年开始取消了对产ESBLs肠杆菌科细菌的目标性监测。

不用监测这项是说有规范可寻吗?请指教,我也是偶尔不知哪里看到产ESBLs不用执行接触隔离

yedan 发表于 2017-11-30 12:54

幸福小秘书 发表于 2017-11-28 08:27
我们医院多重耐药菌管理就是按照危急值管理来的。微生物室检出多重耐药菌,第一时间电话给临床科室。临床 ...

可以再进一步,用信息系统自动发送危急值,临床接到危急值后自动报警,必须处理,不处理无法开展其他工作,这样就更好了

yanziym 发表于 2017-11-30 14:42

幸福小秘书 发表于 2017-11-29 15:19
这张反馈单上有临床药师和我们院感科共同签名。督查表就一份,我们督查情况和药学部督查情况都写在上面。 ...

谢谢!护理部、医务科的季度督查你们一起去?那么是不是他们不需要写反馈单和督查表?

黄民哲 发表于 2017-11-30 14:46

贵院的检验科检出多重耐药菌时不会有“耐药谱”一起发送给临床医生供医生选择治疗吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 多重耐药菌管理得到了三甲评审组专家们的认可