weinan19991220 发表于 2017-10-20 09:44

学习了,谢谢老师的分享!

羽毛公主 发表于 2017-10-20 16:16

很好的知识点,对于护理专业的我很有帮助喔,谢谢版主精彩的分享

春语 发表于 2017-10-20 17:01

谢谢老师的分享,学习了!

zzqwolf 发表于 2017-10-20 17:27

使用现成的数据结合统计学方法就揭示出事物之间存在的规律太棒了,致敬。

草莓小花朵 发表于 2017-10-21 10:25

zzqwolf 发表于 2017-10-20 17:27
使用现成的数据结合统计学方法就揭示出事物之间存在的规律太棒了,致敬。

这就是工作课题化,课题工作化,科研也没那么高大上{:1_12:}

qiweihong 发表于 2017-10-23 08:40

路过学习了,虽然不是很懂,但也要认真学习

清月90 发表于 2017-10-23 09:01

写的清晰明了,收益了,谢谢老师

佳蕙淼淼 发表于 2017-10-23 09:08

学习了,谢谢分享!知识是学习来的,向你学习!

lltwzx 发表于 2017-10-23 10:42

感谢版主的分享,通俗易懂而且干货很多,貌似舒普深对于鲍曼效果更好,而特治星对铜绿和厌氧菌、肠球菌效果略强,哌拉西林他唑巴坦中每天哌拉西林每天至少要用到12g

草莓小花朵 发表于 2017-10-23 11:11

lltwzx 发表于 2017-10-23 10:42
感谢版主的分享,通俗易懂而且干货很多,貌似舒普深对于鲍曼效果更好,而特治星对铜绿和厌氧菌、肠球菌效果 ...
感谢您的关注,就这篇文章来看,主要想表达的内容如下:
1、这个时候选药的目的是治疗继发性腹膜炎,因为胆囊已经切除了,通常来说对产酶大肠的感染,两药都是可以的
2、从相关性分析来看,头孢哌酮舒巴坦的应用会诱导大肠埃希菌对多种细菌产生耐药,而哌拉少点,从这个角度选择的哌拉
3、这只是我院的数据分析出来的结果,对于我院的抗菌药物有指导意义,对于别的单位来说只能做个参考,分享出来,主要是给大家分享一个思路,工作课题化,课题工作化{:1_9:}

xixiaofeng 发表于 2017-10-23 11:34

好贴,虽然看完后我还是完全记不住

一路向前2016 发表于 2017-10-23 11:49

路过学习,谢谢分享给大家!

一路向前2016 发表于 2017-10-23 11:49

路过学习,谢谢分享给大家!

迪林 发表于 2017-10-23 15:01

谢谢分享,很好的知识。

gaojing 发表于 2017-10-25 08:13

对自己和工作上非常受益,谢谢老师!

孙红娟 发表于 2017-10-25 08:34

药学方面的知识需要恶补   谢谢分享

幸福小秘书 发表于 2017-10-25 08:55

非常棒的学习资料。平时还真没有注意这两种药物有什么不同。

芝麻开花节节高 发表于 2017-10-26 08:48

长知识了,谢谢老师的分享!

chenfen0818 发表于 2017-10-26 09:15

好贴,谢谢分享。思维模式值得学习

鱼儿飞 发表于 2017-10-26 14:29

非常好的帖子,学习了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【抗菌药物讲座-6】提升贴:你真的知道它俩的区别么??