杨柳 发表于 2017-10-11 15:09

我们的手,我们的未来!谢谢老师分享!

ldlhlu 发表于 2017-10-11 15:31

路过又学习了,谢谢老师的分享

bsgcyy 发表于 2017-10-11 15:53

路过学习了,谢谢老师的分享!我们的手,我们的未来!

小白兔 发表于 2017-10-11 15:58

感谢分享,10月15日,我们的手,我们的未来!

馨情 发表于 2017-10-11 17:09

小白兔 发表于 2017-10-11 15:58
感谢分享,10月15日,我们的手,我们的未来!

谢谢!小白兔老师!“我们的手,我们的未来”

王霞霞 发表于 2017-10-11 17:32

我们的手,我们的未来!到时一起分享活动哦!

llh535 发表于 2017-10-12 09:48

鱼鱼萍 发表于 2017-10-11 08:25
老师!有水池的地方,就可以不用放置速干手消毒液?我这样理解对吗?

老师!有水池的地方,就可以不用放置速干手消毒液?我这样理解对吗?
对的

llh535 发表于 2017-10-12 16:14

洗手日主题,还有图片吗?麻烦发过来。谢谢分享

婉如 发表于 2017-10-12 19:12

路过学习了,谢谢老师分享

cuijing222 发表于 2017-10-13 10:19

2017年全球洗手日主题:我们的手,我们的未来

执着Z001 发表于 2017-10-13 22:01

我们的手,我们的未来!   同时我们还倡导:文明咳嗽   ‘手’筑健康

高山雪莲W 发表于 2017-10-15 09:31

2017年全球洗手日的主题是:我们的双手,我们的未来。这个主题提醒着我们:洗手可以保护我们的健康,但同时也为我们自己、我们的社会和全世界创造出更好的未来。要实现上述目标,洗手是一种廉价且有效的方法,通过使用肥皂洗手可以改善儿童受教育的机会,保护病人和社区的健康,减少不公平现象。通过推广使用肥皂洗手,以及建设和改进更多的手卫生设施,将有助于我们迈向更美好的未来。

小白天使 发表于 2018-11-8 07:31

我们的手,我们的未来!
{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_9:}

馨情 发表于 2018-11-8 13:55

谢谢!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 2017年10月15日全球洗手日主题