陈方方 发表于 2017-10-21 16:50

谢谢老师的分享,学习。

wxycj 发表于 2017-10-22 20:39

感谢老师的分享,学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!

清月90 发表于 2017-10-23 09:58

一、选择题:1B2C3C4A5D
二、判断题:1× 2×3√ 4√ 5√ 6× 7× 8√ 9×10×

xixiaofeng 发表于 2017-10-23 11:31

谢谢老师分享!
谢谢老师分享!

天高云淡1 发表于 2017-10-23 21:52

老师的课件内容很丰富、有内涵,谢谢您了

nn快乐的宝宝 发表于 2017-10-24 08:13

星雨落花 发表于 2017-10-6 09:08
一、选择题:1B2C3C 4A 5D
二、判断题:1错2错3对4对5对6错7对8对9错10错

正确答案是:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错,很遗憾有2题答错了

nn快乐的宝宝 发表于 2017-10-24 08:14

1848093589 发表于 2017-10-6 10:13
答:一、选择题:1B2 A3C4D5D
二、判断题:1错 2错 3对 4对 5对 6错 7错8对 9错10错

正确答案:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错,很遗憾有一题答错了哦

nn快乐的宝宝 发表于 2017-10-24 08:15

常回家看看208 发表于 2017-10-6 12:36
答:一、选择题:1B2 C3C4D5D
二、判断题:1错 2错 3对 4对 5对 6错 7错8对 9错10错

正确答案是:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错,很遗憾,有一题答错了哦

常回家看看208 发表于 2017-10-6 12:36
答:一、选择题:1B2 C3C4D5D

正确答案是:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错,很遗憾,有一题答错了哦

slh7230223 发表于 2017-10-6 14:52
二、判断题:1错2错3对4对5对6错7对8对9错10错

正确答案是:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错,很遗憾有两题答错了哦

nn快乐的宝宝 发表于 2017-10-24 08:16

lyluoxiuhua 发表于 2017-10-8 11:04
二、判断题:1错 2对 3对 4错 5对
                  6错 7错 8对 9错10 ...

正确答案是:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错,很遗憾有一题答错了哦

nn快乐的宝宝 发表于 2017-10-24 08:16

院感小哥 发表于 2017-10-12 14:23
BCCAD
××√×√×√√××

正确答案是:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错,很遗憾有一题答错了哦

nn快乐的宝宝 发表于 2017-10-24 08:17

高山雪莲W 发表于 2017-10-20 21:49
非常好的课件,学习了,也下载转给科室学习。
答答题是很好的学习。

回答全对哦!

nn快乐的宝宝 发表于 2017-10-24 08:18

清月90 发表于 2017-10-23 09:58
二、判断题:1× 2×3√ 4√ 5√ 6× 7× 8√ 9×10×

正确答案是:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错,第4题是错的呢

slh7230223 发表于 2017-10-24 08:22

正确答案是:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错,很遗憾有两题答错了哦

继续努力,学习进步!

秋夜静湖 发表于 2017-10-24 16:48

返回学习了,谢谢老师的分享!

ynosmile 发表于 2017-10-27 14:46

答案:一、选择题:1B2C   3C4A5D
                  二、判断题:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错

nn快乐的宝宝 发表于 2017-10-27 17:22

ynosmile 发表于 2017-10-27 14:46
答案:一、选择题:1B2C   3C4A5D
                  二、判断题:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10 ...

答案是对了,不过这期活动结束了哟,参加周五课堂第五期吧{:1_1:}

alao 发表于 2017-10-31 11:09

感谢楼主的奉献。辛苦了!{:1_17:}

温柔的风 发表于 2017-11-2 22:17

二、判断题:1错2错3对4错5对6错7错8对9错10错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: “周五课堂”第三期之《呼吸机相关肺炎的防控》