二道桥的羊肉串 发表于 2017-9-10 12:04

在感控路上,哪位老师对你的成长影响很大?

今天是我们老师的节日,我们大家可能在接触感控之后,或多或少听过各位感控大咖老师们的授课,那么这些老师中,那些老师对我们的感控成长之路有所帮助呢?借此教师节之际,也祝我们各位感控界的老师们节日快乐!难忘师恩!

jcyyhlb 发表于 2017-9-10 13:08

祝我们各位感控界的老师们节日快乐!

清风qing 发表于 2017-9-10 13:23

祝各位感控的老师们节日快乐!

禅静思语 发表于 2017-9-10 14:43

今天是一个让人感动、感恩的节日,感谢各位老师在我的感控路上给与我的帮助,只可惜最多只能选3人。
以上老师都是我敬重和喜欢的专家、前辈!
道一声,感谢老师,节日快乐!

xsj067 发表于 2017-9-10 15:49

祝我们各位感控界的老师们节日快乐!{:1_14:}

心怀感恩 发表于 2017-9-10 17:34

今天祝愿所有的老师节日快乐

暖雨 发表于 2017-9-10 20:15

祝敬爱的老师们节日快乐{:1_1:}

临海听潮 发表于 2017-9-10 21:15

祝所有老师节日快乐!幸福安康!

高山雪莲W 发表于 2017-9-10 21:38

今天是教师节,祝老师们节日快乐!
选择了五位老师,各位老师都有不同程度或不同侧面的影响。
影响来自听课、编写的书籍、感人的故事。

中医院感2017 发表于 2017-9-10 22:14

祝院感界的专家老师们节日快乐。

不懂就问11 发表于 2017-9-10 22:30

祝老师们节日快乐{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}

二道桥的羊肉串 发表于 2017-9-12 17:12

禅静思语 发表于 2017-9-10 14:43
今天是一个让人感动、感恩的节日,感谢各位老师在我的感控路上给与我的帮助,只可惜最多只能选3人。
以上 ...

许多专家都是我们感控路上的良师益友,虽然设置了三个选择,但是相信我们心中每位老师都是最棒的,谢谢思语老师的支持!

小白天使 发表于 2018-3-17 21:52

二道桥的羊肉串 发表于 2017-9-12 17:12
许多专家都是我们感控路上的良师益友,虽然设置了三个选择,但是相信我们心中每位老师都是最棒的,谢谢思 ...

每位老师都是最棒的!!!感谢各位老师们!!!

小白天使 发表于 2018-4-22 05:14

听过胡必杰、李六亿、付强、巩玉秀大咖老师们的课!!!很受益!!!
页: [1]
查看完整版本: 在感控路上,哪位老师对你的成长影响很大?