xysfygkb 发表于 2017-7-27 10:53

有了这个文件,医疗废物终于不再只属于院感科啦!!

原来我院医疗废物就院感科在抓,有了这个文件在手,刚做好做多啦{:1_14:}{:1_14:}

——该文件后缀很多实用的流程图,值得一看,谢谢楼主!

趴𒀱菜 发表于 2017-7-27 10:57

羡慕嫉妒恨,我们省么有。。。。。。。。。。。。。

yage 发表于 2017-7-27 10:59

我们这卫计委也是后勤处管,下面自然全是总务科负责。

依依 发表于 2017-7-27 11:01

这个文件确实很好,各部门职责分明,观点明确,建议收藏,虽然是省级文件,但关键时可以那它说事,你懂的。{:1_1:}

xysfygkb 发表于 2017-7-27 11:02

依依 发表于 2017-7-27 11:01
这个文件确实很好,各部门职责分明,观点明确,建议收藏,虽然是省级文件,但关键时可以那它说事,你懂的。 ...

就是{:1_12:}{:1_12:}

kwj100200 发表于 2017-7-27 11:08

下载学习了,谢谢老师分享!具体分工看三级综合医院评审标准实施细则里面也有的

紫花地丁 发表于 2017-7-27 11:18

这个文件确实很好,各部门职责分明,已经收藏

吴晓梅 发表于 2017-7-27 11:22

希望国家卫计委早日出台这样的文件。

香水百合8 发表于 2017-7-27 11:23

给力                              

上善若水95 发表于 2017-7-27 11:27

希望国家卫计委早日出台这样的文件。            

957491218 发表于 2017-7-27 11:29

好好好,这个好!下载学习!谢谢老师分享1{:1_17:}

山东莘县中医院 发表于 2017-7-27 11:31

各部门职责分明,可操作性强,下载收藏。

萍水相逢48 发表于 2017-7-27 11:34

下载学习了,谢谢老师分享。

lyluoxiuhua 发表于 2017-7-27 11:48

已经下载学习并收藏,非常感谢老师的分享!

nnsyy 发表于 2017-7-27 11:53

下载学习了,希望国家卫计委尽早出台这样的文件

wml 发表于 2017-7-27 12:00

下载学习!谢谢老师分享

xuesi 发表于 2017-7-27 12:23

谢谢xysfygkb老师分享下载了

guoli2008 发表于 2017-7-27 12:32

这个文件确实很好,各部门职责分明,观点明确,建议收藏,虽然是省级文件,但关键时可以那它说事,你懂的。希望我们这里也出这样一个文件

rwcy 发表于 2017-7-27 12:51

这个文件确实很好,各部门职责分明,观点明确,建议收藏,虽然是省级文件,但关键时可以那它说事,你懂的

Ruth 发表于 2017-7-27 12:51

真是不错的分享,{:1_1:}你们省真是好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有了这个文件,医疗废物终于不再只属于院感科啦!!