王小虾 发表于 2017-7-9 12:04

求助:关于织物消毒方面的规范我国一共发布过几个

关于织物消毒方面的规范我国一共发布过几个,我知道最近发布了一个《医院医用织物洗涤消毒技术规范》(WS/T 508-2016),2015年8月国家卫计委下发了   《关于加强医疗机构织物洗涤消毒管理工作的通知》。除此之外,还有没有其他规范了?

春雨蝉鸣 发表于 2017-7-9 13:08

《医院医用织物洗涤消毒技术规范》解读

麦大叔 发表于 2017-7-9 13:33

谢谢老师的分享

ynosmile 发表于 2017-7-9 16:58

应该就这两个吧,没有关注到其他了。

感控雏鹰 发表于 2017-7-9 22:30

再有的可能就是地方性的了吧

张贵华 发表于 2017-7-10 09:56

谢谢老师的分享!学习了。

jcyyhlb 发表于 2017-7-10 10:04

谢谢老师的分享,学习了。

guoli2008 发表于 2017-7-10 10:19

个人知道的行业标准只有这一个规范,其他的是省里面发的。

风雪里的花瓣ljf 发表于 2017-7-11 15:31

学习了,谢谢老师分享{:1_1:}

王小虾 发表于 2017-7-11 16:32

guoli2008 发表于 2017-7-10 10:19
个人知道的行业标准只有这一个规范,其他的是省里面发的。

好的谢谢您

王小虾 发表于 2017-7-11 16:36

春雨蝉鸣 发表于 2017-7-9 13:08
《医院医用织物洗涤消毒技术规范》解读

非常感谢老师。”《医院医用织物洗涤消毒技术规范》解读“这个课件您有完整版的吗?我想学习学习。

春雨蝉鸣 发表于 2017-7-11 20:12

王小虾 发表于 2017-7-11 16:36
非常感谢老师。”《医院医用织物洗涤消毒技术规范》解读“这个课件您有完整版的吗?我想学习学习。

首发|《医院医用织物洗涤消毒技术规范》解读https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNDYzMDM4MA==&mid=2650129038&idx=2&sn=bc7a35f2f7b98d77d2334b51605d8646&chksm=83910e0db4e6871b2bf264e2306e0b3f8ce49cded014c724cff43449bbc932e8ce1ac1afc5d5&mpshare=1&scene=23&srcid=0629tXm04bHbsaRsycES740v#rd

王小虾 发表于 2017-7-12 11:24

春雨蝉鸣 发表于 2017-7-11 20:12
首发|《医院医用织物洗涤消毒技术规范》解读https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxNDYzMDM4MA==&mid= ...

非常感谢老师的帮助

张志刚 发表于 2017-7-13 17:49

路过,学习了,谢谢老师的分享。
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于织物消毒方面的规范我国一共发布过几个