星雨落花 发表于 2017-6-24 08:41

当今社会,骗子为了非法的收入,什么招数都能想出来;就如我们当地,各小区的车玻璃每天被砸好几十辆,我市只有一家可以换车玻璃,每天都排好长的队,大家都说是不是就是这家干的坏事,为了赚钱不择手段,当地公安局也没人管。{:1_10:}

tracy 发表于 2017-6-24 09:19

骗子经常冒充某个协会,要求参加培训会议,看来各行各业都有骗子

Wangxr67954 发表于 2017-6-24 12:06

世界之大,无奇不有~            

野枫 发表于 2017-6-24 17:06

我们经常接到以上级名义购买新规范电话通知。{:1_5:}

小白天使 发表于 2017-6-26 11:28

这是真的呀。怎么会发生这样的事呐。。。

grb1104 发表于 2017-6-26 15:23

有些人为了钱什么事都能干出来。

百毒不侵 发表于 2017-6-27 17:18

第一次耳闻,见识了{:1_10:}为了钱,啥都敢做!!!严查、严惩{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

良龙马 发表于 2017-6-28 09:29

前些时间,一个QQ昵称叫Mona,名字叫姚远的老师,他说他是SIFIC组委会的人,要我的个人信息(包括银行账号、地址、支行名称等),还叫我发去未到杭州开培训会的请假条,然后才可以给我邮寄我的奖金(1000元),可直至今日(一个多月过去了)还没收到什么奖金。请问;这是怎么回事?难道说,我就遇到了不法份子?

花寻 发表于 2017-6-28 11:48

骗子真是无孔不入啊,我们需要擦亮双眼。

guoli2008 发表于 2018-4-23 16:33

这个一点也不奇怪,我们经常接到一些电话,都是卫生部的名头,让买书的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 不法分子连省卫计委的通知都敢伪造