tracy 发表于 2017-6-18 15:42

免费的下载论文方法

如果你在单位没有购买知网、万方数据库,你是怎样下载论文的呢?在这里介绍三种免费的下载论文方法,绝对真实可靠。   1、在网上收索iData ,然后可以看到iData-知网免费下载镜像,进入这个界面,看到与中国知网一样的界面。其实这是全球最大的知网镜像--iData 知识平台。可以永久免费下载中文论文。但是,你首先需要注册一个账号。登陆之后,作为普通用户,每天可以自由下载5篇文献。如果每天需要检索的文献量比较多,可以选择购买权限码,性价比还是很高的,1元/天,10元/月,20元/90天,是不是很便宜呢?2、登陆上海研发公共服务平台 注册后就送400元的万方数据库额度以及2000积分。每天登陆送10积分,使用积分可以兑换额度,申请科技文献全文传递等服务。点击文献,可以进入万方数据库入口或中国知网入口,在这个界面里就能搜索文献了。3、江苏省工程技术文献信息中心 与上海研发公共服务平台相似,注册后可以得120元,用于文献的下载。如果数据库额度或积分用完了怎么办,告诉大家一个秘密,那就换个邮箱注册吧。

冬日文竹 发表于 2017-6-18 15:50

感谢楼主分享绝招。。。。。。。。。。。

yage 发表于 2017-6-18 15:59

感谢楼主分享,收藏了。      

yage 发表于 2017-6-18 16:00

现在中华系列杂志,很多在自己的官网可免费下载文献,可以试试。

陈雷123 发表于 2017-6-18 16:24

路过了.......................................................

caoyulongchn 发表于 2017-6-18 16:59

谢谢分享,已在本版推荐{:1_1:}

wyfywlj 发表于 2017-6-18 18:57

感谢老师分享,我们是医学院附属医院,我们有固定网站免费下载{:1_12:}

张贵华 发表于 2017-6-18 19:46

真是太好了,谢谢老师的无私分享!

清风qing 发表于 2017-6-18 19:50

感谢tracy老师分享,学习了解。

山东莘县中医院 发表于 2017-6-18 22:16

谢谢老师分享,很实用{:1_1:}

luoyehuang 发表于 2017-6-18 22:52

谢谢老师分享                                    

dahaibian 发表于 2017-6-18 23:11

谢谢老师分享                                             

院感小哥 发表于 2017-6-18 23:24

很有用,感谢老师的分享~

slh7230223 发表于 2017-6-19 04:04

谢谢老师分享,很实用的。

jcyyhlb 发表于 2017-6-19 08:16

感谢楼主分享,收藏学习了。

御剑迎风 发表于 2017-6-19 08:24

英文的可以去sci-hub下载,只要有DOI号即可{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

感控卫士123 发表于 2017-6-19 08:28

谢谢老师分享                                 

㊣『super』 发表于 2017-6-19 08:53

感谢楼主分享,收藏了。      

小白天使 发表于 2017-6-19 09:29

有机会要试试老师的方法。谢谢!

guoli2008 发表于 2017-6-19 10:34

#在感谢楼主分享绝招。。。。。。。。。。。这里快速回复#
页: [1] 2
查看完整版本: 免费的下载论文方法