小雨点儿 发表于 2017-6-16 09:31

目前从事感控工作的大部分是护理人员,即使是医疗出身的,也是需要按照临床专业晋升,让感控人员很无奈。

shyygb8519652 发表于 2017-6-16 09:52

院感专业也要护理人员参与,无奈只能按照文件要求准备吧!

RJH 发表于 2017-6-16 10:13

我们感控队伍,多数都是护理人员在从事呀

中华 发表于 2017-6-16 10:54

期待国家卫计委出台有关政策,否则谁愿意从事院感工作

冬日文竹 发表于 2017-6-16 11:00

老师加油,祝成功晋级。

ZHUOLUZHEN 发表于 2017-6-16 11:16

晋升中都没院感的专业,还是按原来的专业准备材料吧

mengl_77 发表于 2017-6-16 12:57

路过学习,感谢老师分享

边塞笨笨鸟 发表于 2017-6-16 13:53

自己的专业是什么就填报什么,目前还不能填"医院感染管理"岗,因为从前的毕业证上没有这个专业岗

边塞笨笨鸟 发表于 2017-6-16 13:55

以后国民教育有医院感染管理这个专业了才能真正落实    医院感染管理专业人员的对口晋升

2037721308 发表于 2017-6-16 14:36

建议同等条件下,让从事医院感染管理工作的人员优先晋升!

山东莘县中医院 发表于 2017-6-16 14:55

2037721308 发表于 2017-6-16 14:36
建议同等条件下,让从事医院感染管理工作的人员优先晋升!

{:1_17:}{:1_17:}{:1_14:}{:1_14:}

一休哥 发表于 2017-6-17 09:15

香山朗月 发表于 2017-6-16 08:18
为山东省点赞!

谢谢啊!很顺利的,主要学的都是感染管理方面的法律法规、制度、流程和标准操作规程等{:1_12:}!

一休哥 发表于 2017-6-17 09:16

匆匆那些年 发表于 2017-6-16 09:13
山东省卫生厅下发:关于征求《山东省预防与控制医院感染行动计划(2013—2015)》意见的通知中有一句话,“积 ...

已经好几年了,我是2015年晋级,我知道我们市人民医院感染管理科老师是2013年就考试了,在咨询她以后我才开始报名考试的,具体那一年我也不知道!

oasis 发表于 2017-6-19 02:36

我是医生{:1_13:}{:1_10:}

老杨开心一刻 发表于 2017-6-19 09:48

可以按照护理专业的晋升要求准备材料啊。

hszyyg 发表于 2017-6-19 11:05

路过了解了,谢谢分享!

重庆南岸人医LY 发表于 2017-6-19 13:37

如果需要晋升职称,首先要了解专业要求,在从事医院感染管理工作中积极参与本专业的查房、危重病人抢救、病人会诊。病例讨论,有心留下这些资料。晋升职称时准备材料就容易,如果护理专业就和护理部沟通好,院感工作也要贴近临床、贴近患者吗。、

冬日文竹 发表于 2017-6-19 15:00

感谢老师分享内容。谢谢。

小雨飞飞 发表于 2017-6-19 16:32

连着晋两年了,今年评审标准又变了,让人抓狂啊
{:1_248:}

niujialan 发表于 2017-6-20 07:57

小雨飞飞 发表于 2017-6-19 16:32
连着晋两年了,今年评审标准又变了,让人抓狂啊

小雨老师:你好!
这不是评审标准。这只是护士定期考核要求啊!
要从护理晋升必须符合护理要求。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 晋升主任护师