niujialan 发表于 2017-6-14 15:03

晋升主任护师

晋升主任护师
请问:同行们!
您们晋升遇到过这样的问题吗?
我安徽省的。本人是护理专业,现在从事院感工作。
可是晋升存在很多问题。
护理质量控制中心主任明确说:护理专业晋升是临床护理专业的。医院感染管理专业??????
请问:我咋办啊?

2037721308 发表于 2017-6-14 15:36

我们感控队伍,多数都是护理人员在从事,你应该按照护理部工作人员的材料申报。

2037721308 发表于 2017-6-14 15:40

你们那儿现在不需要论文了吗?

jerkran 发表于 2017-6-14 15:40

了解了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lyluoxiuhua 发表于 2017-6-14 15:53

各个省情况不太一样吧!参考自己省的比较靠谱!

百合2015 发表于 2017-6-14 16:22

路过学习,感谢老师分享

暖雨 发表于 2017-6-14 16:35

我晋升的时候也需要填报类似数据,不知老师在哪个省份,个人觉得参考自己省份要求的内容进行填写比较合适。

暖雨 发表于 2017-6-14 16:37

刚才没注意,老师是安徽的{:1_1:}

xieTT26 发表于 2017-6-14 16:53

晋升中都没院感的专业,还是按原来的专业准备材料吧
但很多的大医院,并不认可这样做
因为名额有限,说咱们没有实际从事护理工作
工作中也没有夜班啊,操作什么的
所以院感人,无论什么专业,晋升时都很迷茫

赤峰dzy 发表于 2017-6-14 16:57

路过学习,感谢老师分享。

tracy 发表于 2017-6-14 17:06

还是按照护理专业的晋升要求准备材料,现在没有单独院感专业的晋升。

934329700 发表于 2017-6-14 17:19

肯定按照护理专业的晋升要求准备材料,现在没有单独院感专业的晋升。{:1_1:}

冬日文竹 发表于 2017-6-14 20:42

祝晋级成功!😊😊😊

yg67765 发表于 2017-6-14 23:04

没有实际从事护理工作,按照护理专业的晋升要求准备材料有点难!

沈艳梨 发表于 2017-6-15 07:54

路过学习,感谢老师分享。

niujialan 发表于 2017-6-15 08:06

非常感谢以上老师的指导!
现在的问题是提供资料应与本人从事的岗位和报考专业相符啊!
我从事的是医院感染管理工作。报考护理专业。
那我的岗位应该是医院感染管理护理岗位?还是护理医院感染管理岗位呢?困惑!
要出具被考核者护理工作岗位证明啊!{:1_4:}

靖宇心魔 发表于 2017-6-15 08:19

我晋升的时候也需要填报类似数据,个人觉得参考自己省份要求的内容进行填写比较合适。我就是按照要求转换成院感工作的材料申报的。

zhangxinlei 发表于 2017-6-15 08:27

我今年晋升护理副高,是按照护理专业的晋升要求准备材料的,没要求提供材料清单,只写了院感每年的工作量。

慎独 发表于 2017-6-15 08:28

什么时候给院感管理专业晋升的专业

zhangxinlei 发表于 2017-6-15 08:30

niujialan 发表于 2017-6-15 08:06
非常感谢以上老师的指导!
现在的问题是提供资料应与本人从事的岗位和报考专业相符啊!
我从事的是医院感 ...

写院感岗位工作证明不行吗?院感管理包括临床、护理多学科呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晋升主任护师