谷子 发表于 2017-5-23 22:38

《基层医疗机构感染预防与控制500问》之手卫生篇

SIFIC组织编写出版的《基层医疗机构感染预防与控制500问》在2017年感控年会上与读者见面了。拿到书的你是否已经开始阅读了?没有书的你是否想知道它的内容?来吧!基础感控区域提前带你阅读此书。

这本书有三个特点:1、实用性:问题来自于临床实践,针对性强,能切实解答实际中的困惑,体现了实用性;2、科学性和指导性:对于一些规范要求与临床实际存在争议的问题,编者参考了多方面的循证依据,给读者提供一些解决问题的思路和建议,体现了科学性和指导性;3、规范性:依据法律法规和规范指南,在问题的解答中不但给出了可供参考的答案,还力争阐明缘由,使读者知其然并知其所以然,体现了规范性。手卫生内容咱们先睹为快,这是不是您感兴趣的内容?
目录:
部分内容:
相关内容欢迎阅览此书,请随时关注论坛商城,赶快准备好金币,等待换购吧!

yage 发表于 2017-5-24 04:41

解决大家平时拿不准的一些问题。

初心ss 发表于 2017-5-24 08:07

金币不够怎么办?我是新手上路

mengl_77 发表于 2017-5-24 08:22

解决大家平时拿不准的一些问题

mouse0329scc 发表于 2017-5-24 08:24

不知道书后有引用的文献备注吗?

青青的芦荟 发表于 2017-5-24 08:30

确实是一本实用的书,等待换购。   

雨后晴空 发表于 2017-5-24 08:35

只一页就看得很上瘾了,可惜只有一页,期待换购,期待!!

再接再厉 发表于 2017-5-24 08:48

谢谢,就想着如何买这本书呢?

十月芙蓉 发表于 2017-5-24 09:14

很好,期待。希望不要太贵{:1_12:}

院感小哥 发表于 2017-5-24 10:24

估计很快就会有金币换购的~

谷子 发表于 2017-5-24 11:38

再接再厉 发表于 2017-5-24 08:48
谢谢,就想着如何买这本书呢?

近期论坛会有金币兑换活动,其他的购买途径也会第一时间告诉大家~!

谷子 发表于 2017-5-24 11:39

mouse0329scc 发表于 2017-5-24 08:24
不知道书后有引用的文献备注吗?

书后都有引用文献备注哦~!

lyluoxiuhua 发表于 2017-5-24 14:07

看了介绍这是一本非常实用的书,等待论坛换购!

星雨落花 发表于 2017-5-24 15:03

老师您发的图片,太羡慕了,好还期待书的到来。{:1_1:}

阿赛叶 发表于 2017-5-24 15:46

这是一本非常实用的书

458692662 发表于 2017-5-24 16:55

期待中................................

老杨开心一刻 发表于 2017-5-24 16:56

期待中................................

妖妖 发表于 2017-5-25 10:37

FS忘忧草 发表于 2017-5-26 08:25

感谢老师的分享,非常实用,期待这本书的兑换,努力赚金币{:1_14:}

清风qing 发表于 2017-5-27 21:39

看了目录,就很想学习书中的内容,期待拥有这本书。
页: [1] 2
查看完整版本: 《基层医疗机构感染预防与控制500问》之手卫生篇