沧浪之水 发表于 2009-6-30 21:09

呼吸机使用基本知识ppt

想预防呼吸机相关肺炎,我觉得,先了解呼吸机相关知识很有必要!这里上传前不久我院ICU主任讲的《呼吸机使用基本知识ppt》,供大家参考。

张仁在 发表于 2009-7-1 09:44

常感谢,我认为我们工作的重点是首先了解我们工作的对象,这点非常重要我们在处理问题的时候经常是搞黑盒子。这样就抓不住事情的本质,也就人言亦言。没有自己的思想和主见。关键在于我们自己缺乏底气。高不清楚。感谢斑主。下载学习中

wangqi 发表于 2009-7-2 08:37

谢提供。已下载学习了。

腊梅 发表于 2009-7-2 08:39

handshake谢谢!下载学习

LJP01 发表于 2009-7-2 09:01

载学习,谢谢!

绿谷 发表于 2009-7-2 10:32

果能够图文并茂那就更好,因很多人员对呼吸机没有参与去应用,这样很枯燥且很多参数不知如何去解读。本人比较感兴趣,非常感谢提供资料!

水木清华 发表于 2009-7-2 11:56

谢沧浪之水老师,我以前的院感工作重心主要是消毒隔离,感染病例监测,从回顾性到前瞻性,现在的工作重心由前瞻性病例监测过渡到目标性监测,确实需要大量的知识,特别对于临床医生的培训,我经常感到自己知识不够用,现在有老师的课件,我可以培训医生。谢谢您老师!

altrmyy 发表于 2009-7-3 11:41

同绿谷版主的建议,谢谢分享!

guoli2008 发表于 2009-7-8 10:29

谢,已下载学习。

wjc1130 发表于 2009-7-8 10:45

谢各位老师,已下载学习。

bozhouchengying 发表于 2009-7-9 09:10

下载学习中。知识就是我们的底气,只有我们的底气足了工作起来才能得心应手。非常感谢斑主!

HDYG2115167 发表于 2009-7-22 10:39

赞同要检测就要明白监测对象的工作原理

赶太阳 发表于 2009-10-29 15:42

谢谢版主,提供这么好的学习资料。刚才大致的游览了一下感觉美中不足缺少点图片,有图的话就更生动了,仅代表个人意见。:handshake

控制感染 发表于 2009-11-25 20:12

1# 沧浪之水
非常实用的《呼吸机使用基本知识ppt.

久的永永 发表于 2009-11-29 10:03

非常实用,谢谢,需要学的东西太多了

jiaxin 发表于 2010-1-8 11:48

下载学习,呼吸机的知识对各级医务人员都很有用,尤其是 感染管理专职人员,自己先学习好,才能使管理有针对性,非常感谢。

宁静的夏天 发表于 2010-1-19 15:30

谢谢分享,真要学习mv,{:1_17:}

szwuxl 发表于 2010-3-12 08:40

谢谢!熟悉呼吸机工作原理、工作参数、上级及撤机流程,非常有利于我们的感染控制工作。

helena0506 发表于 2010-3-12 08:58

要是再有一些图示就好了,对于我们这些呼吸机使用较少的人来说,还有一些陌生。

FAD 发表于 2010-3-15 19:38

非常实用,需要学的东西太多 .谢谢.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 呼吸机使用基本知识ppt