zxxzy2008 发表于 2017-4-25 13:30

院感类技术工作报告怎么选题

在论坛上逛了一大圈,都没有找到相关内容的帖子。
一直困惑院感管理专业的技术报告应该怎么写。
写采用多科室协作管理降低多重耐药菌的检出率?
写采用集束化策略降低XX感染率?
欢迎大家来讨论

尘埃69 发表于 2017-4-25 13:41

是不是参照2015医院感染质量控制指标

toto 发表于 2017-4-25 16:10

你的目的是写什么技术报告?详细点,大家给你出主意。

zxxzy2008 发表于 2017-5-9 17:51

toto 发表于 2017-4-25 16:10
你的目的是写什么技术报告?详细点,大家给你出主意。

对啊,目的就是技术报告怎么选题,评副高职称不都要写技术报告吗?
院感的哪些工作适合写成技术报告.

toto 发表于 2017-5-11 16:08

zxxzy2008 发表于 2017-5-9 17:51
对啊,目的就是技术报告怎么选题,评副高职称不都要写技术报告吗?
院感的哪些工作适合写成技术报告.

哪里的职称晋升有这个要求啊?一般都是文章和科研的要求。不知道你说的技术报告哪里有?

zxxzy2008 发表于 2017-8-8 11:04

toto 发表于 2017-5-11 16:08
哪里的职称晋升有这个要求啊?一般都是文章和科研的要求。不知道你说的技术报告哪里有?

我们省要求哎。不是道是不是全国一样

守望月亮 发表于 2022-6-18 17:51

好难啊!我也一直困惑院感管理专业的技术报告应该怎么写呀{:1_10:}

守望月亮 发表于 2022-6-18 17:52

考试容易,写论文或技术报告就不知如何下手了{:1_4:}

845473474 发表于 2022-10-20 16:48

同问“技术工作报告怎么”?

845473474 发表于 2022-10-20 16:53

我省晋级正高,非临床科室专业人员,需提供业务工作报告3份{:1_10:}

zhanghy12134 发表于 2023-1-11 09:31

我们医院自主评审,也是要求行政职能科室的人员要写技术报告,我写的是手卫生

zhang251800 发表于 2023-1-27 15:40

我们医院自主评审,也是要求行政职能科室的人员要写技术报告

jcyyhlb 发表于 2023-1-30 16:12

谢谢老师们的回复,了解学习了。
页: [1]
查看完整版本: 院感类技术工作报告怎么选题