wyl19680122 发表于 2017-5-27 10:56

已经下载,老师辛苦了。非常感谢你的分享。

wyl19680122 发表于 2017-5-27 10:57

已经下载,老师辛苦了。非常感谢你的分享

wyl19680122 发表于 2017-5-27 11:01

已经下载,老师辛苦了。非常感谢你的分享

wyl19680122 发表于 2017-5-27 11:02

byyglcq 发表于 2017-5-27 11:05

谢谢老师,下载学习了

wyl19680122 发表于 2017-5-27 11:08

wyl19680122 发表于 2017-5-27 11:09

要是直接是幻灯片格式的就更好了。

wyl19680122 发表于 2017-5-27 16:23

谢谢,老师辛苦了。只是不能以幻灯的形式播放。

moshao123 发表于 2017-6-1 09:55

谢谢老师分享,下载学习了

LHJQWE 发表于 2017-6-2 16:06

全部下载收藏,一定认真学习,好多制度都得同步修改,是一大功臣,老师很给力谢谢!

LHJQWE 发表于 2017-6-2 16:26

下载资料看后,准备在医院院感委员会上组织学习强化,并修改相关制度,强化日常管理中的薄弱环节,监控小组的作用在病区管理中明确规定了,还有空气传播疾病的预防与控制也需要好好学习。

mzlstsr 发表于 2017-6-2 16:35

下载学习了,谢谢老师,辛苦了

止夕 发表于 2017-6-3 10:33

感谢老师的分享,下载学习了

康康院感 发表于 2017-6-4 21:53

谢谢老师分享,下载学习中··················

云浮院感科 发表于 2017-6-5 08:52

谢谢分享                                                                           

云浮院感科 发表于 2017-6-5 08:53

谢谢分享                                                                     

院感20141109 发表于 2017-6-5 08:53

准备培训病区感染管理规范,非常好的资料,感谢分享!

云浮院感科 发表于 2017-6-5 09:02

谢谢天谢地                                                      

云浮院感科 发表于 2017-6-5 09:05

谢谢天谢地                                                   

葛燕红 发表于 2017-6-5 09:05

谢谢老师分享,学习了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 十个新规范的培训课件