石油医院 发表于 2017-4-8 11:28

感谢清清老师的资料分享,学习了。

100197873 发表于 2017-4-8 11:34

谢谢老师分享,下载学习了

薰衣草215 发表于 2017-4-8 11:56

已下载了,多谢老师分享

jcyyhlb 发表于 2017-4-8 13:34

谢谢清清老师的资料分享,学习了。

yl9999 发表于 2017-4-8 13:41

感谢清清老师的无私分享,下载学习了,

gfm4615 发表于 2017-4-8 14:56

下载学习,谢谢老师分享。

huhongtao 发表于 2017-4-8 15:18

路过学习了,谢谢分享。

吕永红123 发表于 2017-4-8 16:16

已下载,感谢丁主任分享。

香娃儿 发表于 2017-4-8 17:11

下载学习,谢谢老师的分享!

aijun1973 发表于 2017-4-8 17:13

不忘初心 发表于 2017-4-10 08:14

感谢清清老师的分享,学习了。

怡儿 发表于 2017-4-10 08:23

谢谢清清老师的分享,每次上论坛,都会有清清老师的杰作,感谢您的无私奉献!{:1_17:}

清清 发表于 2017-4-10 16:27

怡儿 发表于 2017-4-10 08:23
谢谢清清老师的分享,每次上论坛,都会有清清老师的杰作,感谢您的无私奉献!

我的很多思路都是从咱们论坛中,你们大家的帖子中得到的,我也谢谢大家喽。

清清 发表于 2017-4-10 16:31

焚膏继晷 发表于 2017-4-7 20:12
我们一个季度开一次,下周开第一季度的多重耐药菌联席和会议,下载回来参考一下。

组织开一次会挺不容易,如果没有特殊情况,我们每半年开一次委员会会议,并利用这个时间开多重耐药菌联席会议。多重耐药菌一个季度数据少,不太好分析,尤其是耐药趋势,一年做一次才能从曲线中看出趋势。

清清 发表于 2017-4-10 16:34

荷儿 发表于 2017-4-7 23:52
按要求多耐药联席会议应该每季度召开一次,更重要的是不能流于形式,实实在在对医院的多耐药检出情况、耐药 ...

我们主要是凑着委员会的时间一起开了,召集相关主任、护士长开会挺难的。我想一年两次能开实在了,比开多了二流于形式强。现在事情越来越多,主任护士长越来越忙,别抱怨我们,并能从我们的工作中体会到我们在帮他们,我就满足了。

荷儿 发表于 2017-4-7 23:52
按要求多耐药联席会议应该每季度召开一次,更重要的是不能流于形式,实实在在对医院的多耐药检出情况、耐药 ...

我们主要是凑着委员会的时间一起开了,召集相关主任、护士长开会挺难的。我想一年两次能开实在了,比开多了二流于形式强。现在事情越来越多,主任护士长越来越忙,别抱怨我们,并能从我们的工作中体会到我们在帮他们,我就满足了。

荷儿 发表于 2017-4-10 23:18

我们主要是凑着委员会的时间一起开了,召集相关主任、护士长开会挺难的。我想一年两次能开实在了,比开多 ...

清清老师所言极是,这个方法很好,减少会议次数,提高会议质量,丰富会议内容,真正为临床做实事。

婉如 发表于 2017-4-11 00:00

豆苗 发表于 2017-4-11 17:06

下载学习了,谢谢老师分享

1324966560 发表于 2017-4-11 17:09

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2017年第一次多重耐药菌联席会议