冬日文竹 发表于 2017-3-13 19:58

天山-雪莲 发表于 2017-3-13 09:26
当然需要答题了,不然他们怎么知道院感的相关知识。

赞同老师的说法,一视同仁。

yage 发表于 2017-3-13 20:42

获取知识的方法有很多

ywp香水百合 发表于 2017-3-13 23:02

科主任应该答题,他是医院感染管理小组的组长,科室院感管理第一责任人,不然,没有他的参与、支持,院感工作做不好。

孤竹净土 发表于 2017-3-14 08:30

路过学习了,感谢各位老师的见解。

357187601 发表于 2017-3-14 08:35

我认为科室院感质控小组组长是科主任,当然应该参加,不然怎么指导科内人员执行呢

张贵华 发表于 2017-3-14 08:57

感谢老师们的经验分享!学习了。

hnay123 发表于 2017-3-16 08:10

必须的,火车跑得快全靠车头带,,,科主任更得带头

青青的芦荟 发表于 2017-3-16 09:22

科主任参与答题能够引起很好的带动作用

梅飞色舞 发表于 2017-3-16 09:41

为什么不?{:1_10:},感控三级体系,科主任不是科室的头头吗,他都不做,下面的人们怎么做?

milin 发表于 2017-3-16 09:47

当然需要考试了,主任室一个科室的领头羊,如果他本人不了解院感防控措施,那么科室人员如何去管理哪?

兰贵人 发表于 2017-3-16 10:30

当然需要了,我们的大多数科主任也都很自觉的。

小鱼儿跳 发表于 2017-3-16 11:01

要想主任答题真是难度不小 科里的院感工作他们基本不过问的 {:1_9:}

JGF 发表于 2017-3-16 11:06

科主任最应该参与了。我曾经在有次的考核会就直接说,手卫生的操作考试,科主任必须参加,如不参加就不得分

北落 发表于 2017-3-16 11:10

只要到现场培训的都要考吧

藤蔓依依 发表于 2017-3-16 15:54

王磊 发表于 2017-3-13 10:24
我们是都答题,成绩内网公示(包括个人和科室平均分、排名),这样大家都很重视了。

贵院的做法真好,你们每次考试都是闭卷考吗?

王磊 发表于 2017-3-16 16:26

藤蔓依依 发表于 2017-3-16 15:54
贵院的做法真好,你们每次考试都是闭卷考吗?

我们是内网考试,每人凭自己的工号进入答题。逾期而未答题则“0“分处理”。我这个月考试就有3位科主任未做卷子,他们科的平均分就下降了。

藤蔓依依 发表于 2017-3-16 16:46

王磊 发表于 2017-3-16 16:26
我们是内网考试,每人凭自己的工号进入答题。逾期而未答题则“0“分处理”。我这个月考试就有3位科主任未 ...

这个办法真的挺不错,点赞!但不知怎么操作?需要信息科的支持吧!现在也有老师进行微信上考试,但都没有尝试过,真得好好学习{:1_8:}

hjmucle 发表于 2017-3-16 17:20

路过学习了,谢谢老师分享!

陀螺赛赛 发表于 2017-3-17 08:15

这个需要看全员的执行力和领导的重视!羡慕强有力的执行力!

闹闹007 发表于 2017-3-17 09:29

科主任当然也要答题,否则自己都不知道还怎么去管理啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 临床的科主任需要答题么?