LZJDTQ 发表于 2017-2-15 19:04

2014-2017年(部分)H7N9流行数据

2014-2017年(部分)H7N9流行情况一览表

2014-2017年(部分)H7N9流行情况一览表
时间感染人数死亡人数死亡率
2014年11月9444.4
2014年12月19421.1
2015年1月832833.7
2015年2月592745.8
2015年3月201890.0
2015年11月2150.0
2015年12月10330.0
2016年1月28517.9
2016年2月291551.7
2016年3月17741.2
2016年10月2150.0
2016年11月600.0
2016年12月1062018.9
2017年1月1927941.1

小猴子波波 发表于 2017-2-15 19:47

感谢分享,很及时,正在准备相关资料培训呢。

清风qing 发表于 2017-2-16 07:47

从老师分享的数据来看感染人数、死亡人数呈上升趋势,预防控制很重要。

tzgengxiuxia 发表于 2017-2-16 07:52

不知道是什么范围的?

海参崴 发表于 2017-2-16 08:04

谢谢老师分享,这是全国的数据吗?(PS:此处的死亡率更换为病死率更恰当)

jerkran 发表于 2017-2-16 08:14

马岚谷 发表于 2017-2-16 08:04
谢谢老师分享,这是全国的数据吗?(PS:此处的死亡率更换为病死率更恰当)

老师,流病统计学得好啊{:1_1:}

海参崴 发表于 2017-2-16 08:18

jerkran 发表于 2017-2-16 08:14
老师,流病统计学得好啊

让老师见笑了,我是这个专业毕业的{:1_7:}

感控雏鹰 发表于 2017-2-16 08:42

从感染情况来看,确实有一定的规律,每年的12月-3月都有一个增高的态势,只是今年比较分外凸出,但从死亡率来看有没有和规律可言哦

梦烟(依然93) 发表于 2017-2-16 08:48

老师好!提一个小小的建议:如果下载的内容和贴出来的内容是同样的,是否可以不要收金币呢或者就不要让大家下载了,免得浪费时间?

LZJDTQ 发表于 2017-2-16 21:19

梦烟(依然93) 发表于 2017-2-16 08:48
老师好!提一个小小的建议:如果下载的内容和贴出来的内容是同样的,是否可以不要收金币呢或者就不要让大家 ...

呵呵,强烈支持免费下载!

愚嘉 发表于 2017-2-16 22:38

非常到位的数据,学习了。

SENIOR00KZ 发表于 2017-2-20 21:29

防治禽流感任重而道远,需全民参与

HXYYHCC 发表于 2017-2-21 15:23

感谢老师分享,很好的培训资料!

lgp510 发表于 2017-2-22 14:31

感谢老师分享,正在准备相关资料培训。{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 2014-2017年(部分)H7N9流行数据