蛋糕 发表于 2017-1-7 16:59

谢谢老师!下载学习了!

蛋糕 发表于 2017-1-7 17:10

谢谢老师!下载学习了!

xiaoai410 发表于 2017-1-10 08:49

又到防控时节,再次回炉学习,谢谢老师。

salar 发表于 2017-1-10 10:28

禽流感高发季节,再学习一下

飙飙飙 发表于 2017-1-16 11:51

谢谢老师分享正准备组织全院培训才

yexiaojie1982 发表于 2017-1-17 09:28

再次学习,谢谢老师分享

sangsang911 发表于 2017-1-20 10:50

谢谢分享,学习中。。。

xuesi 发表于 2017-1-24 11:27

人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版).doc

关于印发《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)》的通知
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会

各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局:
  为进一步指导医疗机构做好人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制工作,降低发生人感染H7N9禽流感医院感染的风险,规范医务人员行为,我委组织有关专家制订了《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版).doc

国家卫生和计划生育委员会办公厅
2013年4月2日

人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版).doc见附件

Brenda冰 发表于 2017-1-25 08:48

感谢老师分享,谢谢老师

xuesi 发表于 2017-1-25 11:30

不用客气。         

中华 发表于 2017-1-25 15:49

路过学习了,谢谢分享

hayg654321 发表于 2017-1-25 18:37

下载学习了,谢谢老师的分享!

xuesi 发表于 2017-1-25 20:16

中华 发表于 2017-1-25 15:49
路过学习了,谢谢分享

不用客气,共同学习   

张馨文70 发表于 2017-1-26 07:58

下载学习,多谢老师分享

xuesi 发表于 2017-1-26 08:36

不用客气,上班这么早啊

FYYWYP 发表于 2017-2-5 11:30

非常感谢老师的分享。正愁在哪去寻?试着到论坛找找......果然要什么有什么,谢谢坛主{:1_13:}{:1_13:},也谢谢自己的“一不小心”“误”入了这个队伍。{:1_9:}{:1_9:}

幸运星 发表于 2017-2-7 09:24

请问除了2013版的指南,有没有最新的版本?

xpgk 发表于 2017-2-9 08:44

又开始预防了,发到各科认真学习。

手榴弹 发表于 2017-2-13 17:38

人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)

人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)
http://www.nhfpc.gov.cn/mohyzs/s3585/201304/25a6ba8ff2214f6e89d9683cce25b2fc.shtml

nnsyy 发表于 2017-2-19 13:24

谢谢老师分享,下载学习了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013版)