liu1724 发表于 2017-2-9 09:50

高兴!我科连续两年被评为先进职能科室。

2016年我科被评为先进职能科室(奖金3000元),同时也向院领导申请了感控先进科室(三个,每科奖励2000元)和医院感染管理年活动先进个人(十二个,每个奖励300元),昨天进行了颁奖仪式,付出就有回报,2017年,撸起袖子加油干!{:1_12:}

高寒 发表于 2017-2-9 10:10

恭喜老师,可以将你们的经验上传吗?谢谢!

红叶满山 发表于 2017-2-9 10:17

领导支持,感控人认真敬业,祝贺老师

XIAOJING 发表于 2017-2-9 10:21

祝贺老师,恭喜老师{:1_1:}!

小白天使 发表于 2017-2-9 10:24

祝贺!祝贺!祝贺!
感控工作14年,没有一次得到过先进,{:1_4:}看来我努力不够。向老师学习!!!

院感小哥 发表于 2017-2-9 10:24

恭喜老师了,院感人就是优秀~

薰衣草215 发表于 2017-2-9 10:25

恭喜老师,辛勤的付出必然会取得丰硕的成果。

吴晓梅 发表于 2017-2-9 10:27

可喜可贺,向您致敬!向您学习!

北落 发表于 2017-2-9 10:30

老师付出得到回报了 恭喜         

齐鲁清韵 发表于 2017-2-9 10:38

祝贺老师,我们的先进科室只有一个奖牌,无经济奖励

感控雏鹰 发表于 2017-2-9 10:40

非常棒哦,感控能在医院内获得认可说明老师的工作做的很扎实,我们科在全院职能科室每年都是综合目标一等奖,连续三年优秀改进案例(从第五到第二和第一),相信只要大家投入的时间和精力,一定会得到认可的

二道桥的羊肉串 发表于 2017-2-9 10:41

恭喜老师的科室荣获荣誉,可以分享一下经验,让大家都能获奖最好了,谢谢啦!

liu1724 发表于 2017-2-9 10:46

小白天使 发表于 2017-2-9 10:24
祝贺!祝贺!祝贺!
感控工作14年,没有一次得到过先进,看来我努力不够。向老师学习!!!

这主要看医院领导怎么想,给点鼓励让你拼命干,他自己这方面会放心一些。

liu1724 发表于 2017-2-9 11:00

红叶满山 发表于 2017-2-9 10:17
领导支持,感控人认真敬业,祝贺老师

老师说得好,领导支持,感控人认真敬业,缺一不可。

liu1724 发表于 2017-2-9 11:04

齐鲁清韵 发表于 2017-2-9 10:38
祝贺老师,我们的先进科室只有一个奖牌,无经济奖励

我们领导还是舍得的,先进临床科室奖励5000元。

liu1724 发表于 2017-2-9 11:59

二道桥的羊肉串 发表于 2017-2-9 10:41
恭喜老师的科室荣获荣誉,可以分享一下经验,让大家都能获奖最好了,谢谢啦!

谢谢老师,其实也没啥,一言难尽,我们是基层县级医院。主要是去年的镇安血透暴发事件发生以后,我们借机开展了院感专项整治活动、医院感染管理年等一系列活动,为了等级医院评审做了一些培训工作而已。关键是领导重视院感,大院长曾经说,院感干不好,咱俩是要坐牢的,我们是一条绳上的蚂蚱{:1_12:}。

小白天使 发表于 2017-2-10 07:50

liu1724 发表于 2017-2-9 10:46
这主要看医院领导怎么想,给点鼓励让你拼命干,他自己这方面会放心一些。

真正会鼓励人的院领导!点赞!
页: [1]
查看完整版本: 高兴!我科连续两年被评为先进职能科室。