ynosmile 发表于 2017-2-4 10:53

人感染H7N9禽流感规范性文件指南和课件大集锦

国家卫计委规范性文件
[*]人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)
[*]人感染H7N9禽流感诊疗方案(2017年第1版)
[*]人感染H7N9禽流感健康教育核心信息与释义(2017年版)
[*]人感染H7N9禽流感疫情防控方案(第二版)
[*]人感染 H7N9禽流感流行病学调查方案
[*]人感染 H7N9禽流感病毒标本采集及实验室检测策略
[*]人感染 H7N9禽流感强化监测实施方案
[*]医院人感染H7N9禽流感病毒核酸检测标准操作程序
[*]人感染H7N9禽流感病毒核酸检测实验室生物安全保障基本要求

清风qing 发表于 2017-2-4 11:12

老师辛苦了,收藏,感谢老师分享。

JGY13776505863 发表于 2017-2-4 19:49

谢谢老师分享,正好需要的。

ynosmile 发表于 2017-2-5 22:25

作为院感人,我们应特别关注《人感染H7N9禽流感医院感染预防与控制技术指南(2013年版)》。
倡导医护人员按照标准预防,做好个人防护!

水至清则无鱼 发表于 2017-2-6 00:02

人感染H7N9禽流感疫情防控方案已经是第三版了。

海参崴 发表于 2017-2-6 08:48

谢谢老师分享。      

plain 发表于 2017-2-6 15:00

谢谢老师分享!您辛苦了

gachengang 发表于 2017-2-8 09:26

谢谢老师分享,找了很久!

璐璐LOVE 发表于 2017-2-12 22:14

潇雨剑愙 发表于 2017-2-13 10:02

感谢老师分享,老师辛苦了!

百毒不侵 发表于 2017-2-14 11:14

老师真是细心的人{:1_14:}感谢老师分享,老师辛苦了!

bdxrmyy20160321 发表于 2017-2-14 11:39

感谢老师们分享,我将对照一个一个学习

gxmzyy3112505 发表于 2017-2-18 23:06

太需要了,很好的课件,感谢老师!

LZJDTQ 发表于 2017-2-20 16:00

请老师打包下发,谢谢老师的分享,认真学习中!

宽以待人 发表于 2017-2-22 12:15

谢谢老师汇总罗列规范性文件,下载学习

jryygkdj8499595 发表于 2017-2-23 18:33

谢谢老师的分享!谢谢您!

1299099860 发表于 2017-2-23 20:08

非常及时的汇总整理!拟近期培训,未雨绸缪。谢谢!

wanghuijie 发表于 2017-2-28 09:20

谢谢老师分享,已收藏学习。

bjhyn 发表于 2017-2-28 21:59

木子玲2 发表于 2017-4-4 12:32

感谢老师分享,老师辛苦了!{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 人感染H7N9禽流感规范性文件指南和课件大集锦