海内知己 发表于 2014-1-26 17:42

卫生计生委公布人感染H7N9禽流感诊疗方案卫生计生委公布人感染H7N9禽流感诊疗方案

卫生计生委公布人感染H7N9禽流感诊疗方案2014年01月26日 16:42
来源:中国新闻网 1人参与 0评论 中新网1月26日电 据国家卫生和计划生育委员会网站消息,为进一步做好人感染H7N9禽流感病例的医疗救治工作,更好地指导各级各类医疗机构开展人感染H7N9禽流感病例的规范化诊疗工作,国家卫生计生委组织制定了《人感染H7N9禽流感诊疗方案(2014年版)》。全文如下:原标题:国家卫生计生委公布人感染H7N9禽流感诊疗方案中新网1月26日电 据国家卫生和计划生育委员会网站消息,为进一步做好人感染H7N9禽流感病例的医疗救治工作,更好地指导各级各类医疗机构开展人感染H7N9禽流感病例的规范化诊疗工作,国家卫生计生委组织制定了《人感染H7N9禽流感诊疗方案(2014年版)》。全文如下: 人感染H7N9禽流感诊疗方案(2014年版) 人感染H7N9禽流感是由H7N9禽流感病毒引起的急性呼吸道感染性疾病,其中重症肺炎病例常可合并急性呼吸窘迫综合征、感染性休克,甚至多器官功能衰竭。早发现、早报告、早诊断、早治疗,加强重症病例救治,注意中西医并重,是有效防控、提高治愈率、降低病死率的关键。一、病原学…………

傲雪洁尘 发表于 2014-1-26 19:13

谢谢楼主分享,已下载学习了

icchina 发表于 2014-1-26 19:26

http://bbs.sific.com.cn/thread-123429-1-1.html
早发现、早报告、早诊断:难,难,难!

海内知己 发表于 2014-1-26 20:19

是的,所谓“早发现、早报告、早诊断”,说的容易,真正做起来那是何其难呀!

ls96 发表于 2014-1-27 17:30

下载学习了,谢谢版主。

redice823 发表于 2015-1-4 08:57

下载使用了,今年疫情可能早来,早做准备,谢谢楼主!

zhaoyihong139 发表于 2015-2-10 08:32

18264782897 发表于 2015-3-24 08:43

李杨 发表于 2015-3-31 21:50

谢谢版主!{:1_12:}{:1_12:}

久的永永 发表于 2017-1-24 20:39

人感染H7N9禽流感诊疗方案(2017年第一版)解读

http://health.sohu.com/20170124/n479495085.shtml

暖雨 发表于 2017-1-25 08:04

感谢老师分享,正需要这方面的资料{:1_1:}

lhc325 发表于 2017-1-25 09:03

谢谢老师的分享,正需要{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

亦青 发表于 2017-1-25 09:30

好及时,认真学习。谢谢老们。

changjie 发表于 2017-1-25 09:51

谢谢老师的资料,下载学习了。

红了樱桃 发表于 2017-1-25 11:20

谢谢分享,准备组织相关科室的医务人员学习。

舒窈 发表于 2017-1-25 11:37

这个新版的诊疗方案在哪儿下载?

张志刚 发表于 2017-1-25 12:43

人感染H7N9禽流感诊疗方案(2017年第1版)

泉水丁冬 发表于 2017-1-25 13:12

谢谢老师!!下载学习

张志刚 发表于 2017-1-25 13:50

泉水丁冬 发表于 2017-1-25 13:12
谢谢老师!!下载学习

呵呵,共同学习,新年快乐!

王磊 发表于 2017-1-25 13:53

下载学习了,谢谢老师!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 卫生计生委公布人感染H7N9禽流感诊疗方案卫生计生委公布人感染H7N9禽流感诊疗方案