翔宇 发表于 2017-1-24 10:51

(求出处)不要在新建的保护环境室中使用层流空调系统

美国CDC(疾病管理预防中心)和HICPAC(医疗感染管理咨询委员会)则劝告,不要在新建的保护环境室中使用层流空调系统。请问这段话的出处,最好有原始文献。

翔宇 发表于 2017-1-26 15:52

终于找到出处了,这个指南虽然有老,03年出来到现在一直没有更新,个人觉得应该比较成熟

i紫晶 发表于 2017-1-27 00:24

这个好,不要一味追求高大尚了,谢谢老师分享,下载学习!祝老师新春愉快!

张志刚 发表于 2017-2-7 12:01

谢谢老师分享,下载学习中。

十月芙蓉 发表于 2017-2-13 11:48

谢谢分享,一直在关注这块关于层流设备的相关内容,再次谢谢。

syf019 发表于 2017-2-28 10:24

路过学习了,谢谢老师分享,已下载!{:1_1:}

lvdongqin1963 发表于 2017-3-20 09:56

感谢老师提供,下载收藏学习。

小白天使 发表于 2018-3-19 15:05

终于找到出处了,这个指南虽然有老,03年出来到现在一直没有更新,个人觉得应该比较成熟

感谢老师的分享!!!层流管理比较尖端。。。{:1_10:}

84921501 发表于 2018-3-27 10:17

下载学习,现在好多医院都追求高大上,认为有层流档次就上去了,值得炫炫,更有些中小医院,将手术室全部建成层流手术间。

mdhyd 发表于 2019-11-19 00:09

就在找这个资料,老是听他不要再建层流,找到依据了

cxx80_0 发表于 2019-11-28 14:29

老师,你好,我下载了两次都下载不了,方便发我邮箱一份cxx80_0@qq.com

Hi!Zaozao_ 发表于 2020-2-19 21:39

就在找这个资料,老是听他不要再建层流,找到依据了

快乐人生邮箱 发表于 2023-6-25 09:48

终于找到出处了,这个指南虽然有老,03年出来到现在一直没有更新,个人觉得应该比较成熟 ...

谢谢老师的分享,下载学习了。

小白3 发表于 2023-6-26 11:14

正是所需资料,感谢老师分享
页: [1]
查看完整版本: (求出处)不要在新建的保护环境室中使用层流空调系统