dml3570 发表于 2009-9-4 16:23

如果需要这么大一米的尺寸,建议照片的像素容量应该达到2M以上。

石竹 发表于 2009-9-5 08:13

流程图很好,只是文字看不清,是否可以将说明文另外打出来?谢谢!

海内知己 发表于 2009-9-5 18:10

图中没有看到刷洗甲缝的步骤,可以不刷吗?即将实施的手卫生规范是要求要有甲缝处理用具的,即甲缝是应该要刷.

课主任 发表于 2009-9-9 15:25

这个是强生公司的外科手消毒流程图,还挺清楚的

zyshdyrmyy 发表于 2009-10-12 17:11

舟舟老师好!把你洗手流程图发到我邮箱学习学习好吗?WLY6233023@sina.com   谢谢!

chenhui 发表于 2009-10-25 10:45

图片做的很好,步骤明了清析,谢谢!

chenhui 发表于 2009-10-25 10:57

谢谢老师,这张图也很清楚,我们也想这样做,但目前外科手消毒剂的效果和成本如何?我们没有可以说服院长的可靠数据。

chenhui 发表于 2009-10-25 11:11

这张图片先保存,争取做成大的版面再挂到手术室去,刚好我们的新手术室马上使用,您让我走了捷径,谢谢老师!

论坛 发表于 2010-7-25 15:17

流程图很好,只是文字看不清,是否可以将说明文另外打出来?谢谢!

tcning 发表于 2010-8-5 15:46

谢谢了!非常好,就是字看太不清楚!

诗雨 发表于 2010-8-25 23:45

流程图很好,谢谢老师分享!

海棠依旧 发表于 2010-9-1 10:19

流程图很好,谢谢老师分享!

niujialan 发表于 2010-9-13 16:45

已下载学习,字看不清楚,谢谢!

美惠子 发表于 2010-9-15 10:52

太好了,我们也想作图,下载学习了,谢谢前辈

1122 发表于 2010-11-1 17:35

回复 1# 舟舟

舟舟老师,可不可以麻烦您发个电子版到我邮箱啊?syyyggk@163.com。非常感谢!

fanjianxa 发表于 2011-7-25 17:37

舟舟老师,能否把免冲洗外科手消毒步骤的图片发到我的邮箱来,我下载的图片看不清,觉得图片非常好,谢谢您了。664294425@qq.com

taoying1980 发表于 2011-11-9 15:48

谢谢楼主的无私奉献!{:1_671:}

飞机 发表于 2011-11-24 07:01

{:1_1:}真好,感谢上传的老师

快乐玉儿 发表于 2011-11-24 08:06

不是很清楚,不过还是感谢老师。

蓝蜗牛 发表于 2011-12-31 11:01

图片很好,舟舟老师能给我发一下图片吗?因为字体不太清楚{:1_14:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 免冲洗外科手消毒步骤图